無料ぶんだけ
絵がきれいですね!とてもきれいです!
話も面白そうですが購入はしませんでした。現実的な話がすきなので。by 匿名希望-
こういうの大好きです
私は乙女ゲームやったことないのでそっちはよくわからないですが、
めっちゃきゅんきゅんします!
早く続きが読みたいです!!!by 匿名希望-
タイトルが面白そうで
タイトルから面白そうだと思い、まずは立ち読みしてみましたが、いつの間にか続きを読んでいました。
ファンタジーですが、私達の周りにもいるような迷惑なキャラクターをギャフンと言わせる王子が好きです!by 匿名希望-
アイシラも可愛いけど、それ以上に十分ティアラローズも可愛いし、アクアスティードからもすごく愛されてるからもっと自信持って欲しいっ!!
最高です
洋物の令嬢系の漫画が好きで色んなのを読んでいますが、恋愛ゲームの中に入った設定(記憶)もありつつストーリーが進んでいくのでとても面白いです。
あまり興味なかったのですが、乙女ゲー要素があると知り、試し読みしたところ、すっかり読み進めてしまいました。
絵がとてもキレイで、続きを早く読みたくなる作品です。楽しみにしてます。by 匿名希望-
よくある恋愛漫画かな?
王子とか社長とかそうゆうのが好きなのでとっても楽しい!まだまだ途中なので展開たのしみです!by 匿名希望-
よい
王道かと思えば、斜め上な展開で面白い。
この調子でがんばってほしいです!たのしみです!あと、女の子が可愛い。by 匿名希望-
原作よりも
イラストは原作がやはり美麗感が強いですが、原作の小説より漫画向きな作品です。
読んでいてストーリーに入りやすく王道な感じがすき。by 梨生菜-
転生もの要素より乙女ゲームみたい
転生ものですが、乙女ゲーム要素の方が強いかな?と言った感じです
甘々な乙女ゲームが好きな女の子はすごく好きな展開が目白押しだと思います!by 匿名希望-