転生悪徳令嬢系作品ってあんまり興味なかったけと、読んでみたらはまりました!アクア様かっこいいし、こんな人に溺愛されて羨ましい!
by ゆつきゆつき-
流行りの悪役令嬢モノです。とはいえ全然悪役じゃなーい!とツッコミを入れてしまいました。可愛くて性格良くてモテモテです笑
溺愛という部分ではタイトル通りで、砂を吐くほど甘い…_:(´ཀ`」 ∠):by コタショウリュウ-
違うところで途中まで読んでいて続きが気になったからこちらで購入したけど、なんか違うキャラが出てきてこの後買うかどうか悩んでます…
by はすり-
ステキ!
隣国の王太子がカッコよすぎ!
ティアラローズが羨ましすぎます!!by kana.f-
最近流行りのよくある?みたいな感じで読み出して、意外と面白くて更新される度に読み続けて134話。こんなに続くとは……とか思いましたが、次々とイベント?やキャラが登場して話がどんどん進んでいくので楽しみながら読んでいます。
少し前に新しいキャラが出てきたので、また続きが気になって更新されるのを、まだか…まだかと待っています。
完結までにはもう少し長そうですけど、終わりまで楽しみたいです。by cha_co-
絵が綺麗でストーリーも安心して読める作品です。
あまりハラハラする流れが好きではない方にはおすすめです。by ナイショのひと-
婚約破棄からの
言われのない婚約破棄から大逆転みたいな話しは星の数ほどあるけれど、これは絵も好みなので期待して読んでいます
by ぴめるん-
可愛い
ヒロインがとても可愛いです。振る舞いや令嬢としての勤めを描いているシーンが素敵です。他の作品も気になります。
by なぎぎぬ-
以前試し読みで気になっていました。
まだまだ連載中なので続きが楽しみです。
ゆっくりな更新なので、じっくり待ちたいと思います。by PONpon-
レビュー評価が、いいので試し読み。
絵が可愛いし読んで見ようか検討中です。by ちョこさん-