初めて登録して読み進めました。まだ全然途中だけど悪役令嬢が可愛くてお話の展開もテンポよくてとても読みやすいです。このままほっこりハッピーエンドを迎える事をいのりながらこの先をよんでいきます。
顔。
読み始めてから展開が早く理解するのが少し難しいですが、キャラの顔がいいのでなんでもアリです。主人公のキャラもしっかりしている役で好感が持てました。
by fullsun-
ついつい
ついつい続きが読みたくなって
購入しまくっています(笑)
乙女ゲームらしいベタなキャラ達と
ベタな演出なのに
ハマってしまう私は乙女脳(笑)by 匿名希望-
広告で流れてきたのでなんとなく読んでみたらハマってしまい、ポイントで読み進めています。
絵が綺麗。
そしてこの後の展開も読めないので気になる。けど、題名的に幸せに進むのかな?と期待できるのでそこもいいです。by 匿名希望-
無料のみ読みましたが
イマイチ転生?の意味が分からず、なぜ主人公でないのか脇役に転生なのか、どうしたもんかいなーと。
乙女チックな絵すぎて、私にとっては微妙でした。すみません。by 匿名希望-
設定的にどうかなーと思ったけど、読んでる内におもしろくなってきましたー!展開もちょいちょい早くてよくわからなかったりもするけど、それもありかな
微妙
転生した理由や背景がすっとばされている、アカリも突然現れてなぜどうやって転生してのかまったく触れられていないので、内容が少々うすっぺらい。悪役令嬢という設定なのにまったく悪役ではないし、隣国の王子の出現は突然すぎるし、ストーリーがぺらぺら。
かるーくかるーく読むなら、浅い話しなのでさらーーっと読めるから暇潰しにはちょうどいいかも。by 匿名希望-
展開が気になるストーリー。主人公の画がかわいい。
ちょっと話の内容的には無理があるかな?と思ってたけど、可哀想な運命にも立ち向かっていく主人公に共感できました
転生ものは
転生ものはあまり好んで見たりしないけど、これは広告が気になって読んでしまった!絵もかわいくてどんどん読みすすめています。