絵柄が素敵
絵柄が綺麗ですき。
アクア様の溺愛ぶり最高です。
凛としてるティアラもアクア様だと
めちゃくちゃ可愛い。続きが気になります。by 匿名希望-
無料分から、ポイントある分まで一気に読んでしまいました。
このまま、ずっと溺愛系で終わって欲しいです。by 匿名希望-
めっちゃキュンキュンする!!
とにかくめっちゃキュンキュンする!!
アクア様はかっこいいし、ティアラは可愛いし、アクア様に愛されてるティアラが可愛すぎて、照れちゃうくらい、オススメの漫画です!最高です!!by なおねこにゃん-
ハマってまとめ買い
久しぶりにハマりすぎて大人買いしてしまいました。
転生物が多い昨今。設定的に無理のない範囲でくどくなくて好き。
お相手のキャラがイケメンで久しぶりにキュンキュンしました...
少女マンガが好きな人におすすめな漫画ですby ekkoko-
ドキドキする!
絵も綺麗で、話の内容に引き込まれてしまう!
主人公の令嬢が、可愛すぎて次々読んでポイントが足りない…ってなってしまう。
オススメの本です!!by 匿名希望-
The王道と思われる少女漫画。初回無料から入ったが、気づけば続きが気になって購入していた。良くある転生物だが、とても面白い。
きゅんきゅん
ティアラ様が可愛いくて、出てくる王子たちはかっこいいので、どんどん読み進めてしまします!!
きゅんとする要素がたくさんある中でも、この先どうなるのだろうというワクワク感やハラハラ感もあり、読み応え十分です。by 匿名希望-
多いよね
ちょい読みしただけでの感想↓
最近転生もの多すぎじゃね?
なんでこんなに流行ってるの…
それでいて似たような内容ばっかりで
違うのと言えばキャラクターくらい。
テンプレなの?
絵は綺麗だけど髪色やキャラまで
他の作品と似てるので
特に読み進めたいとは思えなかった。by 匿名希望-
予想以上に面白かった!
主人公がゲームの悪役に転生してしまう個人的には始めてのタイプで、とりあえず絵が可愛かったのでなんとなく読み始めました。そしたら予想以上に面白くってポイント使い果たしてしまいました(笑)
主人公が悪役側になったとはいえ、内容的には典型的な少女漫画なので、最終的にはハッピーエンドだろうと安心して読めるのですが、ストーリー的には主人公が転生前にプレイしたゲームの進行とは違う方向に進んでいて、先が読めない状態で若干ハラハラさせられます。
本当ぜひ最後までタイトル通り隣国の王子に愛されちゃって下さい(笑)by 392422-
イライラするなアカリ
ぶりっ子キャラっているけど、この手の女は見ててイライラしてきちゃうね。
新発想な話の展開はなかなか面白いかもby 匿名希望-