- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
1話からもう面白くて読む前からワクワクする思い出課金してしまった ... アクア様がかっこよ過ぎて 死んだら私もこの世界に飛び込みた過ぎて辛いヒロインが憎くてたまらん!面白過ぎて本買いますもう!!買う!
止まらない!
無料分読んでたら面白すぎて一気に全部読んじゃった…!!
悪役令嬢と言いつつ、全く悪役してないし、主人公綺麗で可愛くて礼儀も教養もあるとか完璧すぎる〜!!
正直ヒロインの方はバカっぽくて国を滅ぼしそう(笑)
続編のヒロインが国外追放されたティアラローズってオチだったり?早く続き読みたいー!!by 匿名希望-
この作品みつけたとき、あっまた似たような設定のマンガがあるーって思って読み始めたんですけど💧いや、読んで本当によかった!ティアラローズが優しくって頑張り屋さん。そして、彼女に惚れ込むアクアさま…これからの展開に期待です!!
何気なく無料分を読み進めたらハマってしまいました。
設定がありそうでなかった!
そして悪役だと思っていたら至極真っ当な感覚を持っているだけだったという…
婚約していた王子が馬鹿すぎて段々と顔も馬鹿そうに見えてきました(笑)by 匿名希望-
おもしろーい!
広告につられて無料分だけのつもりが、課金して全話読みました!
私は乙女ゲームなるものはしないんですが、それでもすんなり抵抗なく読めました。してなくてもCMやネット広告などで、こういうものなのか程度の知識はあるし。
アカリとハルトナイトがアホすぎて、この周りの人達がかわいそうだなと思いました。
王である親とか側近とか…。
アカリも間違いなくティアラと同じ現世からの転生だと思うんだけど、このままティアラはアクア様と幸せになってほしいなーと思えるマンガでした。あと変なエロ要素もも今のとこなくて、安心して読めます笑。by 匿名希望-
なかなか
転生ものは好きではないので進んでは読まないけど、たまたま見ためちゃコミの広告でこの作品が紹介されてたからついついポチって読んでみたら、あれ?面白い!ポイント使って無料以降(1話だけ)読んでみたけどやはり面白い。隣国の王太子、割と好きです。
絵が綺麗
絵が上手くて素敵でしたぁ!そして王子様はカッコいいから、読み始めてすぐにストーリーの世界に引き込まれました。最初は、設定の理解が難しいかったが、読み進めていくうちに、遡ってわかるようになりました。もっと読みたいと思いましたー!
by いろは2-
最高!
めっちゃ面白いです!
悪役の令嬢になったからそれなりに悪い結末になったりするのかなとか思っていたけど全然そんなこともなく最初から話を読んでると悪役でもないなっと思いました。
途中までしか読んでいないので続きが気になります!by 匿名希望-
無料分だけ
まだ無料分しか読んでませんが、悪役ライバルの女が主役の意外な話でした。口うるさい姑が実は正しいことを言っていた、みたいなそんな感じ。(姑は出てこないけど)自分のためになる話は後から分かるんですよね。ヒロインとされてる女がなんかむかつくような感じ。悪役ヒロイン頑張って欲しい。世の中ほんとこういうこと多い。
設定が好きです。
好きすぎて入り込んでしまった、ゲームの世界…。でも、自分が転生したのはヒロインのライバル??…設定が面白いです。
ヒロインのことは多く語られても、反対の人物の心情は語られることはないので…。まだ、前半しか読んでませんが続きも購入予定です。by ミツママ-