ゲームの主人公ではなくサブからの目線が面白い!
続きがどのようになっているのか早くみたいなと思っています!by 匿名希望-
面白い!
こういう設定の話は初めてよんだけど、面白かったです。
絵も話の雰囲気と合っていたし、続きが気になります。
出来過ぎな展開でも、ゲームの設定だと思うと抵抗なく読めます。by 匿名希望-
おもしろ展開
とるように悪役だとわかる子がいて、かなりむかつくので、主人公がよく見えてしまいます。内容はおもしろいです。
by ルアンプ-
よくある話
よくある話かな、と思うが、面白く読めます。出てくる人たちはみないい人。悪役なんていません。真面目に優しく一所懸命な人ばかり。楽しく読めます💨
素敵
広告で気になって読んでみましたが、細部にわたり絵も綺麗でなによりティアラが可愛いです。これからの2人の行く末が気になりました。
by よーやん-
無料話に惹かれた読みました
無料話が10話もあったのでそこに惹かれて読み始めました。絵は綺麗で、展開も少女漫画ならではの展開で面白いです。ただ設定がやっぱり現実離れし過ぎなので一点減点です。
おすすめです!
悪役令嬢もののお話ですが、このお話のヒロインの子には心から幸せになって欲しい!ティアラちゃんとアクア王子との恋を応援したくなるんです!お話のテンポも良く読みやすい作品だと思います。
続きが読みたくなる
絵がすごく素敵で、キャラクターも美しく見ていて楽しいです。話もよくある恋愛シミュレーションの主人公のライバルになってしまったという異世界転生モノになるんでしょうか。今まで見たことのない設定で、とても面白いです。お勧めします!
一気に読みました。
珍しい悪役側の視点。思ってたよりおもしろいです。ヒロイン役の子の気持ちもわからなくはない。ずっと忘れていた女子の心を思い出しました。そういえば私も乙女ゲームめっちゃハマってやってた時期あったなぁ。もうちょっと若い時に読んでたらもっと楽しめたかなぁ(笑)
乙女ゲーム好きだから読んでて楽しい。女の子が可愛いし男の子もカッコイイ。この先どうなるのかがとても気になって気になって仕方ない。早く続きを読みたい。