2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
少女マンガチックな異世界転生もの?は初めてですが面白いです
本来の主人公がこれからどう関わってくるのか興味深いですby 匿名希望-
タイトルに惹かれて購入しました。
初めて読むタイプの漫画でしたが設定が珍しくておもしろかったです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
主人公がたくましい
主人公なのに悪役からスタートするあまりない展開で引き込まれました。主人公がヒロインらしすぎず強さのあるところ、しっかりしているところがかっこ良くて読んでいてスカッとします。
by JJ1206-
夢に見てた展開
元々乙女ゲー好きなのですが、この展開は夢に見てたようで見てなかった…!笑
乙女ゲーの主人公になりて〜とは思ったことあるけどまさかのライバルキャラ!
しかもこの主人公めちゃくちゃ性格が良くて読んでて可愛い〜と萌え萌え。
王子様も、テンプレのような最高な王子様で最高です。最高。
最初の婚約者とヒロインがビックリするほどダメダメで、心置き無く主人公を応援できてよかったです。
あ〜このゲームやりたい〜by のきのき-
絵良し、内容も良し★
ヒロインは可愛らしく好感が持てて応援したくなるキャラで、男性キャラはかっこ良くて、ニヤニヤしながら最新話まで一気に読み進めました^_^
by nanashimama-
乙女ゲームに転生!乙ゲー好きには夢のような展開です!
普通に生きてた頃の記憶もありきなんて素晴らしすぎる!そりゃ好きだったキャラだと興奮するよね!と見せかけて、気持ち悪い引きこもり系の女子でもなく、しっかり悪役令嬢としてのキャラなので不快感0!むしろ見入っちゃいます!
今後の展開楽しみすぎて一気読みしちゃいました!by 瑠姫愛-
よき
主人公がとても優しい性格ですごく良かったです。続きが気になって次の話の購入ページを気づいたら押そうとしてました。
出だし、雰囲気を掴むまでは?って思って手探りで読んでたけど、結構面白い。
ただ、全体のキャラクターがイマイチ分かりづらい。
でも気になるから、もう少し読んでみようと思う作品。
キャラクターの名前が長いカタカナだったりするから誰だっけ?ってなった自分にちょっと呆れつつ楽しませてもらってます。by 匿名希望-
きゅんきゅんです
異世界転生ものか~~~…なんて思ってましたが、ほんとにきゅんきゅんしまくりの純愛漫画でした!ふたりともとてもかわいい…(●´ω`●)少女漫画好きな方おすすめです。
by いしゅまる-
乙女ゲー大好きな人にはたまらないシュチュエーションですね。隣国の王子様が中身も見た目も格好良すぎます。