- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
悪役令嬢わるくない
悪役令嬢と聞くとすごい悪そうな印象を抱くけど、そんなことない!
ヒロインの方が非常識なこともあるって思っちゃうby 匿名希望-
漫画で読んで、続きを知りたく、小説で読んで、再び、漫画で読みたくなり、読み始めました。
内容は知っているのですが、画つきで再度、読んでも楽しんでいます。by 匿名希望-
溺愛、いいですね!
溺愛、いいですね!絵も綺麗ですし、溺愛されるシーンも素敵で、ドキドキしつつ癒されます。
スリルやすれ違いがあったりして、やきもきする作品とは違う、癒し効果があるかも。
このお話を読んで、日頃のストレスを忘れさせてもらいました。私もこの主人公になりたい。笑。by 匿名希望-
展開が楽しみ
攻略ゲームの悪役令嬢の立ち位置から見事に主人公にのし上がっていくけれど、転生前に攻略できなかった新キャラが今後のストーリーにどう影響するか楽しみ。ゆっくり購入していきたい
主人公がかわいい
何となく試し読みをしてハマってしまいました。
主人公が賢くかわいいところが好感を持てていいです。
あかりがこのあとどう出てくるのか気になります。by 匿名希望-
前世の記憶があってこんなめちゃめちゃお嬢様で生まれ変われてるとかって羨ましい!!しかもイケメン王子様に溺愛されてるってちょー幸せ…可愛いしイケメンだし…。自分もそんな風に生まれ変わりたいー!今良いところまで読んでるけど、2人もと幸せに終わって欲しい!!どーか邪魔が入りませんよーに!!
ちょっと試すだけだったのに。。
試し読みするつもりが、どんどん読んでしまいました。
最近よくある転生物、なんか読む気しないなと思いながらでしたが、優しく素直な主人公が葛藤する&王子がまったく余所見しなく一途で。ありがちながら絵も綺麗なので楽しく読めます(^-^)by 匿名希望-
まだ序盤ですが面白く読ませて頂いています。絵も綺麗です。次の展開が気になります。タイトル通り幸せなストーリー展開だといいな…。
キュンする
こっち系は あまり読んだ事なかったのですたまたま読んで 癒されてます。悪役令嬢なんて? って感じでしたが ティアラちゃん すごく真っ当で 可愛い。。幸せになってほしいなぁー。
絵もお話も可愛くて癒されます。続きが気になり小説も読みました。
漫画は漫画の良さがあります。キュンキュンしました!by 匿名希望-