2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
面白かった
異世界とか未来ならわかるけど、ゲームに転生って……という突っ込みは何度も考えましたが、それもどうでもよくなるほど面白かったです!悪役視点って、よく彼らにも彼らの正義がある!みたいな台詞は聞いたことあるけど、ただ単にヒーロー(になるはずだった)がお馬鹿なだけ…。悪役もといヒロインにはこのまま甘々な世界で幸せになってほしい(*^^*)
by かぶら1026-
まだ2話までしか読んでませんが、これからの展開が気になる漫画です!!
主人公には、幸せルートを辿ってほしいです!!by 匿名希望-
絵とストーリーが
すごくマッチしてると思います!
主人公の真っ直ぐさにひかれるし
2人の今後が気になってしかたないです!by 匿名希望-
絵もすごく可愛くていい!
内容もドキドキする!!!!!
続きが気になる!
楽しみにしてます!
更新頑張ってください!!!!!by AYAKA☆-
とにかくかわいい
主人公のティアラローズが可愛くて仕方ありません。
アクアスティードの格好良さはもちろん乙女ゲーのそれですが、
それよりも娘を幸せにしてくれるなら、というティアラパパの気持ちに激しく同意してしまいます。by フィグ-
こういった
ゲームの主人公の前世?のおはなし、といった作品は読むのが初めてでしたが、何となくそそられるというか、続きが気になってしまう内容でした、自分が悪役ライバル役、というのも面白かったです!あとは絵がすごく素敵でかわいらしいです!続きもきになります!
悪役令嬢ものの中でもお気に入りのストーリーです。ところどころヒヤヒヤはありましたが、やっぱり溺愛されてるわ!!と思います。初めの断罪からのプロポーズのところが好きです
面白い!!
ストーリが面白い。
まさかの悪役令嬢からのシンデレラストーリ。絵も可愛く見やすい漫画だと思います。アクア王子カッコイイ!by 匿名希望-
当たり!
王道ヒロインがただ幸せになるという展開があまり好きではない捻くれた私には最高のお話でした。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
面白い!!
今までありそうでなかったですよね!こーゆーの(*^^*)
主人公って言われるから相手が悪者っぽく見えますが、冷静に見たら主人公が空気読めなくてライバルの方がイイ人ってあるかも。笑by 匿名希望-