夢見る王子様
素敵な王子様と、結ばれて。と最初からその始まりで無料が終わり、見なくてもいいか、と言う感じになってしまいました。
魔法だとか現実離れしたストーリーが好きではないので、最後まで読んでいません。by 匿名希望-
以外とわかりやすい
転生ものは、少しわかりにくい部分があるが、このストーリーは理解できた。絵も可愛いし、これから主人公頑張って幸せになって欲しいと思いました
by ミラクル女子-
流行りの公爵令嬢ものですが、絵も綺麗で読みやすくてよかったです
隣国王子がかっこよくてときめきますねby 匿名希望-
お話と絵は好き
お話も絵も好きです
続きもとても気になりながら読んでいます
ただ、一話が短すぎる気が…
もう少し長かったら良いなと思いながら読んでますby 匿名希望-
面白いんだけど…
興味本位で読みはじめたけど、思っていたより面白いんだけど、読めば読むほどモヤモヤしてきて、でも読んでしまう。
悪役令嬢なのに
悪役令嬢なのにとっても可愛らしい。こりゃ溺愛されても仕方ない。どっちが悪役なんだって思います。
面白いのか面白くないのかよく分からないけど、なんとなく読んでしまいます。by 匿名希望-
げーむ
ゲームの世界に転生
しかも悪役に転生
悪役といってもヒロイン
めちゃめちゃかわいい
素直にヒーローに飛び込んで
幸せになって欲しいなぁby 匿名希望-
展開遅い
マリンフォレスト編に入ってから話が進まず、主人公もウジウジしっぱなしでなんだか課金がもったいなくなってきました。妖精王ももう諦めたんかな⁇
まだ途中までしか読んでいないからかもしれませんが…、おもしろいとは思いますが、レビューほどそれほどおもしろくはないような
面白いのですが。。
話の展開が読んでいてすぐに分かります。この手の作品はよくあるので続きはいいかなという感じで見るのを辞めてしまいました。