- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
長い
ストーリーも気になるし絵もきれいだし購入したいけど長くてポイント消費がすごいので途中でやめてしまった…
萌える
予想もしてなかったことにどんどんハマって惹かれ合うのは、王道だけどやっぱり萌えますね。
設定もグッド。by 匿名希望-
脇役が主役でのストーリーが、面白そうと思い、読み進めてます。
先が、楽しみです。最後まで読んでみようと思います😃by ゆきにゃvol2-
絵がキレイなのに惹かれてとりあえずで読んでみたら…面白かったです‼️
まだ途中ですが、転生ものの王道ではあるのですが、主人公のキャラも良いし、イケメンの良さを絵の上手さが更に良くさせてて…
またポイントたまったら続き買います‼️by 匿名希望-
ハマりました
無料分を読んでハマってしまいました。
愛されまくりの展開。
配信分一気読みしてしまいましたが、妖精王との今後が気になります。
早く続き出ないかなー!by 匿名希望-
続きが気になる
少女マンガにありがちな内容ですが、主人公が悪役設定と捻られていて面白いです。すっきりする内容で、楽しく読めます。
by そうちゃん☆-
ゲームの世界に入るなんて何という斬新な設定!でもゲーム内とはいえとても面白い。隣国の王子はいつ動くのだろう?婚約者だった王子、最低です。
無料お試し分しか読んでいないのですが、自分にはヒットしませんでした...よくある転生もので、何か秀でたところがあるいう感じもなく。絵は綺麗で読みやすいと思います。
悪役令嬢は隣国の王太子に激愛される
どの恋愛漫画にも悪役が出てきますが、この中のストーリーに出てくる彼女は悪役という感じよりただ、恋に素直な女のコみたいで面白かった。
話についていけない
最初からゲームの中に転生してたみたいだけど、それにしては落ち着きすぎだし馴染みすぎだし、なんでゲームの中に入ったのかとか前世とか、すっ飛ばして進むから、全くついていけませんでした…。