2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
サクサク物語が進んでいて読みやすい
今後の展開に期待by 匿名希望-
設定からおもしろいのに、読み進めていくともっとおもしろい、、アカリがハッピーエンドと思いきやw あと絵が可愛いです!
胸キュン
胸キュン、とはまさにこのこと!
アカリ様、許すまじ!ティアラ様が可愛くて仕方ない!by 匿名希望-
転生ものの中でも悪役令嬢はよく有るパターン。でもこのヒロインもとい悪役令嬢は純粋に可愛い。そしてアクア様かっこよすぎる、、!
なかなか
転生物はよくあるけどなかなか面白い
恐らく乙女ゲーヒロインポジの女の子もトリップしてきたんだろうけど、、、
今後は現ヒロインの圧勝だろうなぁby 匿名希望-
キュンキュンが止まらない
絵も可愛いくて、主人公の性格も良い。本当にキュンキュンが止まらない作品です。こんな求愛されてみたい!読んでいて幸せに浸れます。
乙女ゲーへの転生
最近多い転生ものの乙女ゲー版です。
とはいえ転生先がヒロインではなく、恋敵の令嬢。
しかも目覚めたときにはもうメインイベントは一通り終え、すでに自分の婚約者は主人公のヒロインと結ばれている状態。
このどん底からの巻き返しが気持ちいいです。アクアフォレストまじ王子。
それにしても、主人公が元の世界でプレーしてたときには単なる邪魔者と思っていたのに、いざ当の悪役令嬢に転生したら色々な考えが見えてきた、という場面があります。
立場が変わるとものの見え方も変わるのだなーと再認識し、とても印象に残りました。
令嬢だけでなく、お父様や側近など…いろんなキャラクターの独白が、作品に深みを出していてよいです。by お麩-
続きが気になる
広告で気になり読んでる途中です。
転生系のよくある話ですが、王子カッコいいし絵も可愛くて綺麗なので読みやすい。by もこっぴ-
instagramなどの広告でよく見かけて興味が湧きみてみました。
大まかな流れを広告で見ていましたが細かな流れや設定が面白く、主人公の正義感や礼儀正しい所、展開がひっくり返っていくところが見ていてスッキリします。
読み進めていきたいです。by 匿名希望-
ヒロインカッコいい
最初の悪役令嬢断罪イベントでのヒロイン
めちゃくちゃかっこよかった!
そこに助けに入るアクア様もめちゃくちゃカッコいい!!
大好きな作品です!by 匿名希望-