続きが楽しみな作品
漫画を続けて読むということが
あまりない方なのですが
絵も好きだし、
ストーリーやキャラクターが好きで
続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
おもしろい!
広告につられて読みにきましたが、とてもおもしろいです。
ときめきを求めている大人に読んでもらいたいです。
主人公がとても可愛いし、王子もかっこいいし、目の保養になります!by 匿名希望-
絵柄も可愛いし話も面白い!!
絵柄が好みで最初はインスタの広告で見つけたんですが読んでいると続きが気になって会員登録、課金までして読みました笑
こういう展開めちゃくちゃ好きで最近少女漫画にハマってたのでまだ最後まで読めてないんですがハピエンで終わりますように…🙏🙏🙏🙏by せないず-
アクア様がちょーかっこいい!!!!
ティアラローズいい子すぎるわぁぁぁぁ!
ほんまあの2人お似合いすぎる!!by 匿名希望-
キレイ
絵がとてもキレイで凄い読みやすいです!現代と昔?を合わせたかんじでとても面白いですよー!是非読んでみて下さい。
by Mercury-
(^∇^)
転生系のストーリーは何個か見ていたのですが、一番好きな感じです(^_^)
ティアラが綺麗で可愛くて、幸せになって欲しいです。by むらわき-
嫁ぎ先で出会うヒロイン役とこれからどう物語が展開されていくかとても興味が有る!最後に映っていた2人の男女の影もなんだったのか・・・。続きが早く読みたい!
新しい
今まで知りませんでしたがこの手の小説(悪役シリーズ?)あるのですねー。最初は新しい視点だなーって読んでましたがちょっと伏線らしき描写もあるので面白いもんだなと読めました。
まぁご都合主義かなという部分も多々あるように感じましたが。by むにゅごん-
ドキドキ
このファンタジーな世界が楽しくて、何度も読み返しちゃう! どうこアクア様と結ばれて幸せを私にもたくさん分けてください!
by れおれおまん-
面白い〜っ♪
アクア様が素敵😍😍
悪役令嬢のティアラローズは実は誠実でしっかりした令嬢で、悪役令嬢ではなかったのです🤭
アクア様の溺愛が凄い💕
ティアラローズを想っていた時間が長過ぎて、、ティアラローズが婚約破棄を言い渡された瞬間、自分のものに出来るチャンスを確実に掴んだアクア様に惚れ惚れしてしまいました😍
ドキドキと痛快の面白さが楽しめるお話しです👍
読んでて楽しい💕
自国の王子の相手はアカリでしたが、、
アクア様の相手も気になります💦
ゲーム内では、別に相手ヒロインが設定されてる様なので、この2人にどんな試練が⁈
ワクワクします🤭by 匿名希望-