面白かった
前々から広告とかで、気になっていた漫画。転生ものとかよく見てるけど、まさかの違う視点からの話!ありそうでなかった話で、ヒロインが隠れ悪女そうなのが面白い!続き早く読みたい!
おすすめ
広告につられて読みましたが、少女漫画好きなら気にいると思います!イラストもキレイで、キュンキュンします!ベタベタラブストーリーです!
主人公が好き
ネット小説などでよくある設定ですね。絵が可愛らしくて読みやすいです。主人公の性格が良くて、幸せになって欲しい
ドキドキ
気になって! 気になって!とうとう読んでしまいましたが、どきどきはらはらが止まらず次の展開が気になって読み進めてしまいました!アクアとティアラが可愛すぎます!
スカッとしてキュンキュンする少女マンガです!イラストも可愛らしくてすいすい読んじゃいます!!
広告を見て、読みました。
も~アクア様が格好いい(*´∀`)
素敵すぎます(笑)
アクア様に惚れました(笑)
アカリというキャラが一番イライラします。
女を敵に回すタイプで、世間知らずで我が儘。
おまけに男の前ではぶりっ子(笑)
アクア様がこんな女を選ばなくて良かった(о´∀`о)by めぐみ(*≧m≦*)-
いい!
少しストーリーが難しいように感じたが、キャラクターが多い為、覚えてるのに時間がかかりそうだと感じた。
by konamin-
広告
SNSの広告で出てきて気になり購入しました。
転生するお話最近多いなかでも面白い内容です。
主人公がピュアで可愛いいです。
これからどうなるか気になります。by 匿名希望-
悪役令嬢というパンチの効いたタイトルですが、とにかく可愛らしい!頭が良くて可愛くてでもか弱くて、幼い頃憧れてたお姫様みたいな女の子に感情移入しました!王子様も狡いくらいカッコよくてハマります。ハッピーエンド期待。
1話1話読んでいてドキドキが止まらないのと続きが気になってしまうくらい話が面白い。
by うどゅんてゃ-