ありきたりかもしれませんが…
ザ・悪役令嬢ものの物語っぽいかもです。隣国の王子様がイマイチ好みじゃ無かったせいかあまりトキメキがかんじられなかったのですが、サラッと読むには良いのではないかと思います。
無料分を読みました。ゲームの世界観から入っているのであまりすっと入ってこず。。ただ絵はきれいでみやすかったです。
気になる
最初はどうかなと思って読んでいたが、気になって続きを読んでます。まだ初めの方なのでこれからさらに展開があると期待して読んでます。
by なあみし-
ありがち
どこかで読んだような話の展開で、ありがちな感じだった。王子と王女の話はこんなものなのかなあ
まあ王道といえは、そうなんだけどby 匿名希望-
異世界転生もの
王道の異世界転生ものです。最近この手のをよく見かけるのでストーリーはさして目新しくもなく、絵がキレイなので他よりはいいかと思います。
パターンは見えているけど、面白いし、プリンスカッコいいしまあ見ちゃいますね。
今後どうなるのか続ききになりますby 匿名希望-
いきなり大勢の前で罵倒されて婚約破棄なんて、いくらゲームの中に転生したからってひどい。と思ったらアクア様やるじゃない。ちょっとすっきり❗このまま甘々の溺愛でお願いしたい
by なおなお1号-
スカッとする
悪役のまま進むはずのストーリーが一転、ヒロインとしてのストーリーへ。絵がかわいくて丁寧なので読みやすいし、ちょっとひねった展開や癖のあるキャラがおもしろい。
by まさきさきま-
ゲームの世界に転生。転生モノは今人気が有る様ですが読んでいませんでした。でも絵もとてもきれいで特に男性主人公がカッコいいのでこれからも読んで行こうと思います。
読みはじめたばかりです。良くある展開かな?このままティアラが幸せに?アカリはこのままではないですよねぇ…しかし、悪役令嬢に出てくる王太子はみんな、アホ?はじめからヒロインとは格が違いすぎてこいつはダメだって感じですよね。読み進めるか思案中。