いいっ
広告で気になって読んでみました
続きが気になったので試しに7話から。
広告と少しかぶる部分はあったけれど、とても良かったです!
ポイント購入して追加で読みました(笑)
アクア様にはキュンキュンさせられるし、ティアラは本当にいい子で幸せになってほしい!by 匿名希望-
いいっ!!
最近異世界転生もののジャンルが割と多くてまたかと思い軽い気持ちで読み進めましたが、転生前も女性で転生後は悪役ヒロインでしたという新しい切り口からの出だし、割とヒーローヒロインに都合良く進むストーリーの裏をついた視点が大変よかった!!好感の持てるキャラクターとストリーでした!おススメします!!
by あいゆえに-
転生もので内容がありきたりな気がしなくもないけど絵は綺麗だし、悪役令嬢が可愛いし、王子はカッコいいしで全然満足です!
イラストも綺麗ですし、お話も面白いです!
アカリのこれからもすごく気になりますし、ティアラローズとアクア様の甘〜いやりとりも見どころです!by 匿名希望-
好きなやつです
この話は悪役のアナザーストーリーで、悪役だからといっていってることややってることが全て善意のないものでは無いということが分かる内容ですごく好きです!
キュンキュンする!
最初は悪役令嬢が...と言うから共感にかけるのかと疑ってました。
でも立場が変わった視点から見ればティアラローズ様のほうが正しくみえる(転生した主人公の元々の性格が良いのもある)し、
元婚約者はいい男じゃなかった。
そして、隣国の王太子様がカッコいい...!キュンキュンします。どうかこのまま隣国へ行っても新キャラに取られず上手くいきますように!by 流れ星.☆-
すごくおもしろくて一気に読んでしまいました。アクア様かっこよすぎです!アクア様がちゃんと見ていてくれてよかった。なんだかまた何がありそうな展開でしたが、幸せになってほしいなあ。
王子様にきゅん
転生ものは初めてだったのですが、とてもハマりました。主人公が嫌な役柄で登場してくるのがとても新鮮。
ティアラが可愛すぎます!
こんな世界に転生したいです(笑)by 匿名希望-
すごく面白かったです。
ベタな王子様にときめいたし、わかりやすい悪役のアカリも見ていて面白かったです。
続きも読んでいきたいと思います!by mananiiiiii-