- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
設定が複雑過ぎ
少し読んだだけですが、設定が珍しいというか複雑過ぎて何を伝えたいのか理解できず、話に入れませんでした。
おもしろです
絵がかわいい、そしてプリンスがだめな人だったし、庶民だったやつは単なる頭の悪い子だった。ティアラに幸あれ
主人公が可愛い!
乙女ゲームをやるので、あるあるがつまっていて面白いし、他のキャラクターからみた乙ゲの主人公像も知れるのが面白いです。by 匿名希望-
広告で見かけて気になったので、読んでみました。ありがちな令嬢のストーリーですが、とっても面白かったです!
夢がある
夢があってワクワクする漫画です♪恋愛漫画のストーリーとしてはベタな感じだけど設定は面白いです。妖精さん可愛い♪
by あいうえお0000-
転生悪役令嬢もの、初めて読みました(笑)
悪役だと思ってたけどそっち側に立って見てみると別に悪役でもなんでもない。
ゲーム進行の強制力を怖がって素直になれない。
おもしろかったです。
続きが気になります😍by みぃ0331-
絵が綺麗で話も面白くて続きが気になる!
アクア様もティアラも可愛い〜〜by 匿名希望-
絵がとても綺麗ですね
話もわかりやすく、とても読みやすいです。分かりやすい展開とどうなるのかハラハラする展開がバランスよくミックスされているので読んでいて楽しいです。
絵も綺麗でカラーでもみてみたいと思いました。by 匿名希望-
無料だったので、試しに読んで、みました!最初は、婚約者の王子がイケメンと思いましたが、作者の思惑通り、隣国王子の方が、断然いい男に見えて来ました!!
悪役令嬢って
最近急に増えている異世界ものの悪役令嬢ストーリーの中で割と面白いと思いました。異世界転生漫画なので、悪役令嬢なのに悪役令嬢じゃ無くなるのがまた面白いところかなぁと思います。