- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
どうしても、やっぱり気になった
広告見て、何度も何度も迷った挙句購入。
面白かった!!
どうなるんだろうってドキドキしたし、でもこの後どんでん返しあるなかとヒヤヒヤもしました。
あかり編も読みたいな〜by 匿名希望-
展開がドキドキ
幸せから急転直下しないかドキドキして
読み進めています。どうかハッピーエンドに
なりますように!!!by じゅんこぉぉお-
無料分から読みました。主人公の女の子は、いい子なので、ハッピーエンドに、なるよう頑張ってほしいです。
どハマりした
無料配信のを読んでみたら、キュンキュンしてポイント追加して最新刊まで読んでしまった。
(夫に疲れ、育児に追われ、コロナ渦で倍の仕事に追われ、あと何年かで40の)私だからハマってしまったのでしょうか。。。
娘がこんな可愛く純粋な女子に、息子がこんなイケメンになるといいな〜と変な理想まで持ってしまいます。
何よりもこんな外見も内面もイケメンに溺愛されたい!!
という思いが過りつつ、パーフェクトな王子と主人公を応援しながら読んでます。
女子はやっぱり王子キャラ好きなんだな…と思いました。汗
サブキャラも皆とても良いです。
それぞれの感情も描かれていて、それもまた良いです。
寝不足だけど、家族が寝静まった夜中に、同じ話を何度も読み直して癒されてます〜。
他に読んでいた漫画は忘れて、こればかり読んでます。by 匿名希望-
面白いです
最初はわけがわからずでしたが、設定がわかると納得の面白さでした。
嫌な女過ぎて笑ってしまうほど、相手の女がムカつきます!
主人公には、頑張れって応援したくなります!by 匿名希望-
年齢的にしばらく少女漫画から離れていたのに、あっという間に引き込まれてしまいました。貴族社会のしがらみや作法なども散りばめられていて大人でも読み易く、もちろんアクア様にドキドキします!
面白い!
無料分読みました。敵役に転生とは斬新すぎる設定で思わず(笑)適役からしたらアカリは所謂、女子から嫌われるタイプでちょっとイライラしました。他の人と幸せになってほしい~
かわいい
ヒロインは悪役令嬢とありますが芯が通った素敵な女性です。
ライバルは見ていてイライラするタイプですがこういうキャラもいなくてはつらまないですね。
ヒーローの王子様は本当にかっこよくて素敵なのでおすすめです。by salala-
羨ましい!
乙女ゲー好きとしては最高。アクア様かっこ良すぎるしもう素敵すぎて
そんなに面白くないと思いました。いまいち設定がわかりづらかったです。それと、関係ありませんが、ピンクの髪と青のドレスは組み合わせが悪いような…