- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
早く続きが読みたいです。
絵が好みで読み始めました。
最初読み始めた時は、無料分で終わりにしていたのですが、ずっと気になっていて、結局購入してしまいました。
登場人物みんな、いいですね。
それぞれの立ち位置がはっきり分かりやすい。
ただ、思っていたより先が長くなりそうで、そこが私には引っ掛かっています。
程々で、ハッピーエンドが好きなので…。by あこはん-
転生して悪役になっちゃう。
楽しい物語りでした!ストーリーや役柄がわかっているからの安心感?笑
自分もこうだったらいいなーと楽しく読みました。
絵も綺麗!!by 匿名希望-
溺愛最高!もっと先が読みたくなった
主人公の可愛いさにも納得!by 匿名希望-
面白いです!転生悪役、、、系ははじめて読みましたが、しっかりしたストーリーでキュンキュンします!無料分までしかまだ読んでないので続きが気になります。
なかなか好き
最近転生もの流行ってますが、その中でもおもしろい作品です!
主人公には幸せになってほしい。続きたのしみby いにゃにゃけい-
ハマってしまった。
転生モノやゲームの世界など、最近多いシリーズ物だと思ってたのですが、主人公なピュアな所やお話の展開など、引き込まれてしまっています。絵も綺麗です。
めちゃめちゃおもしろい!
一気読みしてしまったぁ(^^)
溺愛ぶりがはんぱなくてきゅんきゅんする!
続きがきになるー!!!by 匿名希望-
王道乙女マンガ!
誰もが憧れるような王道の乙女マンガです!主人公が令嬢、なんて誰もが1度は夢見たようなストーリーで、しかも悪役設定からのスカッとする展開は読んでて楽しいです!まだ途中までしか読んでませんが、このまま読み続けたいです!!
ティアラを応援
小説を読んでいて、コミックも読みたいなーと思っていたので、無料分を試し読み。
転生物でも、努力家のティアラを応援したくなって、アクア様のヒーローっぷりも、良いです。by 匿名希望-
設定が面白い
広告から無料分まで読みました。
悪役令嬢と言いながらとても物分かりの良い素敵な令嬢で笑ってしまう。
隣国の王太子に溺愛されるところまではまだ読み進めてないのでこれからが楽しみです。by 神無月の金木犀-