インスタグラムの広告で出てきて、検索をし読んでみたけどすごく面白い!!
序盤からハラハラすることが多くて、続きが気になって仕方がない🌟by 匿名希望-
王道すぎて
どうなのかなと思っていたけど、面白いしキュンキュンするしで読んだらハマりました。
絵がキレイなのも良いし、主人公がヒロインじゃない設定も面白い。
まだ途中だけど続きが気になる!by 匿名希望-
ありがち?
転生してゲームの世界へ。
よくある話ではあるけれど、世界観がしっかりしているのと、綺麗な作画で物語にどっぷり入り込んでしまいました(*^^*)
このままティアラとアクア様が幸せになってほしいけれど、これからトラブルやイベントが待っているのかな( ̄^ ̄゜)?
2人がラブラブなところまでしか読んでいませんが、またアカリや続編のヒロイン?との絡みも楽しみです。
また、悪役令嬢とヒロインが視点や立場を変えると、全く見え方が違うのだなというようにも受け取れて、なかなか面白いです。by 匿名希望-
ヒロインがかわいすぎ
ヒロインがとっても素直で可愛いです!応援したくなります。
相手の王子もヒロインをきちんと見て、好きになっているので安心して読めます笑
早く続きがよみたいです!by きなこ★-
きゃー!!
王子様がかっこよすぎて。
もう読んでてキュンキュンします!
どうかこのままずーーと幸せに!!!by 匿名希望-
ヤバい
まだ途中ですが、私もこんな風に甘やかされたい( 〃▽〃)
絵がきれい
絵がきれいで読み進みました。内容も、清々しい内容で進んでいくので、面白かったです。
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗です。登場人物だけでなく、ドレスや背景なども見ていてとても素敵です。主人公も芯がしっかりしていて常に周りのことを考えて発言や行動をしていて立派だなと思います。ずっと読んでたいですが、早くハッピーエンドになってほしいです。
本当に面白い
インスタの広告から来たのですが、本当に面白いです。
1話、2話を読み始めると先が気になって仕方なくて登録しました
これからもずっと読んでいきたいと思います!
アクア様かっこいい(^-^)by まぁりぬん-
おもしろいです
ありがちな内容かなと思いましたが、読みやすく、ゲームの中という設定や本来の内容と違う展開のストーリーが、おもしろさを出してると思います。
とても、読みやすくサクサク読めるのもいいです。by ぴょこ417-