とてもおもしろい
広告で出ていたマンガで、気になって読んでみました。
ドキドキする展開とアクア様のかっこよさがくせになりそうです。
まだ連載途中で気になってしかたがないです。by 匿名希望-
悪役令嬢モノが好きなので、2話無料だったこともあり、読んでみたのですが…
ヒロインは可愛いし、アクア様は素敵だし!
最初の断罪イベントでのアクア様!
もう!もう!最高に格好いいです!!!
一気に読み進めてしまいました。by ゆいぽむっち-
久々にドキドキしました!
絵柄が可愛くて、ドストライクに好きです!読み始めたら面白くてたまらなかった!早く続きがみたいです…。
この作品に会えてよかった!!by 匿名希望-
愛しい。
悪役令嬢と言いつつ、全然悪役じゃないので、ヒロインの事を素直に好意を持って読めます。ヒロインに様々な困難が待っていそうですが、是非ヒロインには幸せになってほしいと願っています。
好き!!
ヒロインからすると『悪役』かもしれないけれど、自分の信念を貫くティアラローズ、私は大好きです。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
もっとたっぷり溺愛シーンを描いてくださってもいいんですよ(*´艸`)
キュンキュン甘々なお話を読みたい時に、イチオシです!by 匿名希望-
ハラハラドキドキするし、胸が苦しくなるし凄く面白くて続きが気になります展開が読めなくて早く読みたいです
〇
絵がめっちゃ可愛いしかっこいいし上手い、!
読みやすくスイスイ読んでしまう。男の子キャラがかっこよすぎて惚れる。これは腐女子にはたまらんなーって。いろんな角度から読み取れてとても楽しかったです♪by 匿名希望-
かわいい
広告でよく見かけ、気になっていたので読んでみました。
わたしはあまり少女漫画などは読まないのですが、これは面白い!よくある最強主人公の転生モノかな?と舐め(?)ていましたがそんなことはありませんでした。主人公を応援したくなります。まだ途中ですが読んでて幸せになります。ほっこり…by 匿名希望-
アカリにイライラしっぱなしでしたがアクア様の溺愛っぷりで浄化されました笑アカリ編が終わっても不安が晴れないヒロインですが今後アクア様がどうヒロインの不安を取り除くか楽しみです笑