- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
キュンキュンします。
転生ものはこの話がはじめてでした。とっても可愛いかっこいい主人公達につい現実を忘れてしまいます。ドキドキのキュンキュンが、止まりません。
絵がとてもキレイで好きです!読んでいると、ゲームの設定で、しかも主人公が悪役令嬢なんてー。読み進めてみると、とても利口な魅力的な女性でした。今後が楽しみです!
設定がおもしろい
自分の好きなゲームの世界に生まれかわる。。。。
なんて面白い設定、主人公が悪役令嬢役に生まれかわってしまったが、この先どうなるのか、、、
きになります。
ハッピーエンドになればいいな。by 匿名希望-
異世界転生物のお話がとても好きなのでこちらの作品も読んでみました。まずとても絵が綺麗で登場人物全員美男美女で書かれているので読んでいてとても楽しいです。主人公が嫌な思いをする場面も少なくないですがその分後から幸せになれるので読んでいてとても気持ちいいです。毎回終わり方が不安になるような終わり方ですがそれもまたいいと思います。異世界転生系の漫画では1番好きです!!!
悪役扱いされるお姫様が主役になると、本来の主役たちがとても悪く見えるんだなと思いました。でも脇役たちにもちゃんとドラマがあって面白いです。
by にゃむぱん-
バカップルで非常識な態度がムカつきますね!まだ無料配信しかみてないのでスカッとする展開を期待しています。
上半期ランキングのベストテンに入っていたので気になりました。
絵が綺麗です。
まだ読み始めですがが続きが気になります。by 匿名希望-
はじめは面白くてどんどん読んでいたんですが途中から話しを引っ張る感じでダラダラつまらなくなってきたのが残念
悪役が主役という設定が面白いと思い、数話読みました。同じ人物でも見る角度が変われば評価もかわるということですね。幸せになってほしいです!
幸せ気分になれます
ありきたりなお姫さまものかと思っていましたが、所々に意外な展開が隠されていてドキドキしながら読めます。