ストーリーの流れはそこそこ読める感じのものですが、表紙はもちろんイラストがとにかく綺麗で読みやすかったです!
最近よく見かける転生がモチーフの物語に心をひかれ購入してみましたが、とても面白く、これからの展開がとても気になります。
アクアとティアラに対しアカリがどのように関わってくるのかドキドキです。by 匿名希望-
アクアさまって
いやー、面白かった。
アクアさまもティアラも、きちんと気高いから読んでて気持ちがいいです。
思うんだけど、ティアラ以外にアクアさまもそうとうゲームとちがうイレギュラーな動きをしてますよね?
アクアさまも転生系のキャラなんじゃないかなぁという印象です。
だとしたらアイシラは怖くないです!
と、思いたいです笑笑by 匿名希望-
まさに溺愛
アクアスティードがとにかく一途。ティアラローズのことを諦める気でいる描写がとてもせつない。ハルトナイツは思慮が足りない。
溺愛ぶりがハンパない!
前世で進むはずだった物語が変わっていくのが面白いです。
王子がとてもかっこよく、溺愛されるのが見ていてとてもキュンキュンします。by 匿名希望-
転生したら、前世でプレイしていた乙女ゲームの主人公に!出はなく悪役側の方に(笑)は初めての展開で面白そうです
転生系好き
悪役として転生した主人公。現世で好きだったキャラの王子には振られるものの、隣国の王子に愛され幸せになっていく。
ライバルのアカリが、ヒロインの割に性格悪いなぁと思ったり…by 匿名希望-
読みたかった
レビューを読むと面白そうで、読みたいと思ってました。念願かなって読めました。評判通りとても面白かったです。モブキャラにイラッとはきましたが、それも味ですね。
こういう展開
こういう展開のストーリーはすごく好きです!ヒロインの悪さが目立ちすぎてて本当にヒロインなの?て思いましたが…もしこんなゲームあったらプレイしてたら腹立つな想像したけどビジュアルも悪役ヒロインの方が可愛かった続きがきになる!
おもしろい!
広告に引っかかって読みました。
絵がキレイ、キャラクターがしっかりしていてどんどん引き込まれていきました。
悪役って設定のティアラだけど全然イヤな感じがしない。
イケメンだけど残念な王子とその王子にまぁ見え透いた手を使って近寄るあざといヒロインからティアラを救うアクア様が素敵すぎる!by 匿名希望-