目線を変えてて面白い!
乙女ゲーム大好きで良くやるのですが、ライバルがあまりいる作品をやらないこともあり、ライバルを陥れての攻略方法があまりないなぁと気付きました。
でもそのライバル側に立っての恋愛エピソード!
すごく面白かったです。
まだ途中までしか見れてませんが、すでにハマってきてます。by 匿名希望-
面白い!!
久しぶりにポイント追加して読んでしまいました。私自身乙女ゲームが好きなので、共感できる箇所も多々あり。一番は絵が綺麗なところかな。アクア様がイケメンなのはもちろん、ヒロインが大好きになってしまいました。
by Stkm1x-
小説で読んでおり漫画化されたとのことで、あまり期待せずに見てみたら、話と絵がマッチしていて、とても面白いです!
主人公とヒーローとのチグハグなやり取りも忠実に再現されていて、ポイントが入れば購入したいと思いますby 匿名希望-
最高!
悪役令嬢という設定に惹かれて閲覧
最初は主人公の婚約者に最低!って
思ってました。
思ってたのですが意外な展開に思わず
ガッツポーズしてしまいました笑
かなり面白いしキャラクターも綺麗だし
本当にオススメです!by 匿名希望-
ピンチに颯爽と現れて救ってくれるイケメン王子様
リアルじゃありえないからこそ、一度は憧れるシチュエーション
私がティアラになりたいby 匿名希望-
絵も内容もとても素敵です
題名が気になって最初読み始めましたが、絵がとてもすきで、ヒロインも王子もかっこよくてそのまま読み進んでしまいました!早く次のシリーズがよみたいです!
by ゆあたん-
キュンキュン
絵が個人的に好みです。主人公も聡明で美しく好感が持てますし、アクア様がもう、とてもカッコいい!2巻掲載内容が、もうひたすらキュンキュンな内容になっていて、終始ニヤニヤしながら読みました。
ハマった
このマンガは、女の子向けのゲーム、いわゆる乙女ゲームの世界に自分がライバルキャラとして入ってしまう話ですが、私も乙女ゲームにハマった時期があったので、こういうのはドンピシャです。
しかも本来のプレイヤーヒロインではなく、悪役のヒロインとして話が進むので、先の展開を読むのが楽しみです。by 匿名希望-
面白いです。乙女ゲーやっているので、ゲームの中に入ったら…なんてちょっとうらやましい。
実際、自分がやっているゲームの悪役もちょっと冷静にみたら悪い人ではないのかな?と考えてしまいました。by 匿名希望-
設定が斬新だし何より女の子が可愛くて買ってしまいました!!
女の子が可愛いとそれだけで面白さが上がりますねby ささご-