- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
設定がぶっ飛んでいて、とても面白かったです。
普通に異世界転生ものかぁ、と正直飽き飽きしながらも無料分読もうかと言った感じでしたが、読み始めてみたらいきなりの悪役スタートで、ウケました。(笑)
しおらしいプレーヤーの性格で可哀想な悪役なのが何とも興味を惹かれました。
続きが気になります!by 匿名希望-
無料分を読んでの感想。
乙女ゲームキャラしかもライバル役の悪役令嬢に転成とかまた新しい設定ですね。
ゲームでの落ちを知っているから切な気で見てて何か胸が締め付けられるところで終わってるので是非ともこれは本媒体で読みたいと思いまんが本密林でポチりました。
届くの楽しみです。by 朝加*-
無料分を読んで。
面白いな、と思いました。
視点が変わると、話がここまで
面白くなるんだな、と。
乙女ゲームをかなりやるので
乙女ゲームあるあるがたくさん
話の中に盛り込まれていて
読んでいて、分かるな~と
思うシーンもたくさん。
乙女ゲームのヒロインって
無鉄砲なとこがありますよね(笑)
この漫画の悪役令嬢は
悪役とついていますが、好感が
持てます。by 匿名希望-
2話まで読みました。好きなゲームの世界に転生するとは面白いです。しかも悪役キャラクターで。主人公はストーリーを知っており、それでも受け入れる。どこか諦めを感じていて、読み手としてはかわいそうになってしまいました。このあとの展開では、逆転して幸せになって欲しいと願います。
絵が綺麗ですね
『転生』で検索して見つけました。
主人公はとても可愛く、性格もよく、元婚約者はよく他の娘に目を向けたものだと思います。
新婚約者の隣国の王子もイケメンで、ぜひ幸せになってもらいたいです。
今後が気になりますが、ハッピーエンドでお願いしたいです!by 💙ぁぉ💙-
なろう
なろう小説から書籍化された作品ですね!
すごく好きな内容で待っていた作品なので嬉しいです!
悪役令嬢物はすこーし前に流行っていたものですね。この作品もすごく人気のあるものです!視点としては、乙女ゲーの主人公ではなく、悪役令嬢側で、死亡フラグを折って行きます。でも実は乙女ゲー主人公の女の子側も生まれ変わりだった……という設定です。はやく続き配信されないか楽しみにしています!by 匿名希望-
絵がきれい
無料で出てたから読んでみました。
最初読み始めは、前世⁇転生⁇どういう事だろう⁇と思いながら、読んでましたが、読み進めるとなかなか深い話だな。と思いながら、読みました。絵自体も綺麗だし、先も気になります。by 匿名希望-
期待してます
まだ3話ですが絵もきれいでストーリーも面白い、期待してます。展開が遅いので待ちきれるかが課題です。原作があるんですかね?別の作品でも似たストーリーのものを見かけました。面白い話の証拠ですねホント期待してます。
生まれ変わったら、乙ゲーの悪役に
ヒロイン役がめっちゃ嫌な女の子で悪役のお嬢様の方(主人公)がいい子という破天荒なストーリー。出て来る隣国の王子さまに気に入られて求婚されるという、急展開にドキドキしました!このままお嫁に行けるのか?又邪魔されるのか?続きが気になってます!
by 工藤シズ-
ティアラローズ様!
ああ、ティアラローズ様
あなたみたいになりたい
さわやかな甘い胸キュンで、たまりません
アクア様と幸せになれるのでしょうか?早く続きをお願いしますby 匿名希望-