斬新!

無料分だけ読んだのですが、内容というか、設定が斬新(笑)
    略奪される側が主人公って…なかなかないですよね(笑)
    先が気になるので購入して読もうと思ったのですが、まだ完結してないんですよね…
    完結してから読もうかなぁ…

ヒロインに腹立ってきた笑

ヒロインが空気読まなすぎてイライラする漫画も本当にありますが、悪役がヒール過ぎてなんとか成り立つっていうのが普通の少女漫画ですが、これはヒールになっちゃった話で視点が違う方向からで面白かったです。よく、何も知らないヒロインにイケメンが心移りする話ありますが、確かにそれってサイテーですよね笑

やり直せるみたいで良いな。

大好きなゲームの世界のキャラに転生してヒロインじゃない方の意地悪キャラの方だけど、エンディングまでやってたゲームで最後の展開までわかってる状態だから諦めがついてて本来の意地悪キャラではなくて逆に素直に落ち着いて王子に接してるから、本来の展開と変わってくるのが楽しみです。

転生系大好きなのでよく読むのですが、その中でも結構ダントツで好きです。
    まず絵が綺麗!内容もいい!
    悪役に転生っていう設定もさながら読んでいてスッキリする内容でしたー!

無料分だけですが、続きが気になってどうなるのか楽しみです。私も乙女ゲームをしていたので、いつも主人公のみに焦点わ当ててプレイしてましたが、脇役、ライバル視点の方が主人公になるなんて思いもよらなかったところを主役にしてしまうのはなかなか良いと思いました。

ティアラとアクアが幸せになってくのがとても読んでてスッキリする気持ちになります

おもしろい!

前世で好きな漫画に入り込んでしまった!でも、主人公ではなくヒロインにきつくあたるライバル役というのが新鮮だと思いました。はじめは長い題名ーと思ったけど、おもしろい展開になりそう!続きが気になるのでポイント入ったら読みたいです

設定がすごく吹っ飛んでいて、初めは少し分かりづらい感じがしました。
    けどこういうストーリーの話は今まで読んだことなかったので面白く感じました。
    続きが気になります。この王子とヒロインはどうなるのか、今後が気になります!!!

無料試し読み出来て良かったです。2話まで読ませていただきました。なかなかないストーリーでとても面白いです!絵も可愛いし綺麗です。
    テンポもバランスもよくとても読みやすい漫画だと思います。ポイントが貯まり次第読みたいと思います。

ゲームの、ヒロインがまさかの悪役で、驚きの展開ですが、他にも何か予想外のことが起こりそうで、楽しみです。ティアラローズ嬢を溺愛する王子にこちらまでときめいてしまいます。魔法要素も入ってきたので、お話を作るのが大変そうです。

全ての内容:★★★★☆ 3,311 - 3,320件目/全3,344件