2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
可愛いし格好良い!
表紙絵に惹かれ読み始めましたが正解でした♪
女性陣は可愛いく男性陣は皆格好良い!
39話まで一気に読みました。
多々ある転生モノでもお気に入りになりました!
ハラハラし過ぎるお話は苦手なので続きもこのペースであれば良いなと思います。by somsoc-
いつ見ても
本当に面白い‼︎展開も最高すぎる‼︎かなり後半まで読み進めてるけど、何回でも初めから読み直してるし、読み直したくさせるこのストーリーが大好き‼︎
by jso-
絵が可愛い
途中までしかまだ読んでいませんが、とても面白いです!途中出てくる恋敵にはもやもやさせられますがおすすめです!
by tokumeiii-
よくある
よくある悪役令嬢への喪女が転生するものですが絵は綺麗だし、読みやすかったです。無料分しか読んでません。
by とうゆうP-
つい読んでしまった
転生もの。広告から気になります読み始めました。
どちらのヒロインも転生??
結果オーライかな?無料分こら先は、課金して読もうか、迷い中。by Akino3kaku-
最近流行りのジャンルの「転生悪役令嬢」系。
試し読みまでですが、他の類似マンガとの差別化が今後気になります。by 主人公頑張れ-
最初は
面白かったけど、なんとなく主人公のあざとさだけが目立ってきて読むのがキツくなりました。
最初はよかっただけに残念by うめきち91-
絵が好き
絵がとても好きです
転生の話も好き
妖精たちも可愛くって好き
ティアラローズとアクア様のお互いを思い合ってるところや嫉妬するところが見ててドキドキするし早く続きが読みたーいってなります!by となりのととこ-
無料期間に読んだ
異世界転生系、ゲームの世界観に転移するのは結構多いけど、思ってたストーリーに進まなくてよかったなぁ。
by ckk.k-
絵が可愛いしカッコいい。ストーリーも面白い。キースが大好き。キャラ皆んないい味出してる。続きが楽しみです。
by ゆず×ゆず-