- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
なにこれ
設定が無理やりすぎる。
なぜか乙女ゲームのライバルキャラに転生して攻略対象外?のキャラと恋しちゃうとかいうややこしすぎる設定。なんで転生にこだわるのか理解不能。
転生前のモブキャラみたいな主人公に何の魅力も感じないから、ゲームとはいえ元から存在する悪役令嬢が主人公に魂を乗っ取られたような印象を受ける。
普通にゲーム内の世界観で悪役令嬢(ライバルキャラ)が主人公の物語なら楽しめたかも。by うんを-
まだ無料分しか読めてませんが、うーん。ですね。
転生した先がゲームの世界?でなぜ転生したのか、転生した先でどう馴染んだのか…いきなりわたくしなんて普通言えないし…あとからフラグ回収はあるのかもしれないけど、分からなさすぎて辛いですby 匿名希望-
評価が全体的に良いので気になり読んでみましたが‥ん?!ゲーム?なんだろう?とちょっとびっくりました。とりあえず読んでみようと思っても前世やら何やら設定が把握出来なくて途中で疲れてしました。普通の漫画が読みたいなぁという感想です。
?
評価がすごくよく気になったので拝見しましたが、乙女ゲーム??え?
ちょっと、戸惑いました(^^;
大人の私にはファンタジーがたのしめないわけではないのですが
こちらは無理でした。作者様、ごめんなさい。by 匿名希望-
どうやらネットゲームのストーリー中心のようです。
自分がそのテのゲームをしたことがないため、全く感覚が分からないのですが…
ネットゲームの方に少し興味がわきました(笑)
どっぷりな人は、本当に四六時中プレイしていて、現実と混ざったりもしていますもんね。by 匿名希望-
こういう漫画は初めて読んだので新鮮でした。ただもう少し外国人風の顔の方が違和感がなかったかなと思います。でも気になって一気に読んでしまいました!アクア様かっこよすぎです!!これからもティアラを大切にしてください^ ^♡
タイトルの悪役が気になり、無料配信分読んでみました!
まだ2話しか読んでいないので、ストーリーがまだのみこめていませんが。
悪役令嬢がこれからどうなっていくのか、気にはなりますがあまり好きなストーリーではなさそうかな。by 匿名希望-
悪役言う割に
悪役令嬢という割に悪役になってないので、イマイチ。
あと主人公もゲームのイベントを捻じ曲げているので、なんか裏ありそうな感じです。
何も知らない王子さまが可哀想な感じですが、王子だから仕方ないかと。世間知らず的な? ゲーム補正があるからかな?
とにかく設定が弱い気がします。by 匿名希望-
うーん…
話が何も進まないような、新しい展開があるわけでもなく、意外性があるわけでもなくただひたすら小さなエピソードが続く。戻る。続く。そんな感じのお話です。
ゲーム
ゲームの中の設定ということだと思うのですが、ちょっと私には着いていけない内容で、どこかにプレーヤーが登場するわけでもなくなんか、ピンと来なかったです。
普段ゲームをしないからかも知れませんが、(^_^;)))by 匿名希望-