うーん…

話が何も進まないような、新しい展開があるわけでもなく、意外性があるわけでもなくただひたすら小さなエピソードが続く。戻る。続く。そんな感じのお話です。

ゲーム

ゲームの中の設定ということだと思うのですが、ちょっと私には着いていけない内容で、どこかにプレーヤーが登場するわけでもなくなんか、ピンと来なかったです。

普段ゲームをしないからかも知れませんが、(^_^;)))

キャラクターの絵はかわいいです、でもバカな私にはストーリーが全く理解できなかった、、(;ω;)何度も読んで理解をしようとしたのですが全く意味がわからなかったです、残念ですが読むのはもう諦めようと思います

by rirmama

??

絵はとても好きです。
    ただ、私の理解力の問題なのか、ゲームをやらないからなのか、前世とか、ゲームの世界が・・・とかがよくわからず、読んでいて頭が混乱してしまいました。
    無料分しか読んでいないので、先も読めば理解出来てくるのかもしれません。

高評価作品のようですが・・・

私にはあまり魅力がありませんでした。まだ無料の2話だけですが。ゲームの世界と現実がクロスしているようなストーリーのようですが、そういう世界にはついていけませんでした。オバサンだからですかね・・・。もっと読めば楽しめるのかな?

うーーん🧐
    私の頭が悪いせいか…… ストーリーを上手く把握する事が出来ませんでした。
    なんだか読んでると 頭がごちゃごちゃしてきて よく分からない〜
    これ以上読んでも ストレスが溜まりそうで 残念ですが読むのやめます。

無料だけ読みました。
    前世のお話なんだろーけど、一話目から良く意味がわからず…私の理解力の問題なのでしょうか、どーしてこういう流れになったのか…が全く、わかりませんでした。
    絵は綺麗ですが、続きは読まないですね。

レビュー高くて

レビューが高かったので無料分を読んでみました。いきなりの展開なのに、説明あんまりないのに、意外と世界に入れて読みやすかったです!でも四十路超えの夢や憧れに縁遠い毎日の私には、違う意味で別世界のお話で読み進められませんでした。

私には少し読みにくい感じでした。
    ストーリー設定はファンタジー性もあって面白いなと思ったのですが、ゲームの世界への転生の話と前世の話とが絡み合って何だか難しかったです。
    こういう系のストーリーが好きな人にはめっちゃ面白い作品だと思います。

あまりおもしろくなかったです。
    内容がよくわからない感じで、読んでいくとストーリーがわかるかな?と思って読んで見ましたが全然分からなくて途中で読むのをやめてしまいました。私の理解力がないのかもしれないですがイマイチでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 321 - 330件目/全337件