【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(3ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
激甘ストーリー
魅力的な絵に引き込まれ、どんどん読み進めてしまいました。ちょっと空想感あり過ぎなんて思っていたけれど、これはコレでこの世界観でイイっす!!!このまま幸せオーラ全開で読み手まで幸せにしてくださいっ!!!
by むにぁさん- 0
面白い!
アクアスティードとティアラローズの遣り取りにはいつもほっこりさせてもらっています。これからの展開が楽しみ!
by 寧々年rネア- 0
ゲームに中に転生
よくある設定からの始まりなんですが、自国の王太子に裏切られながらも題名にもあるように隣国の王太子に溺愛されて幸せになれますよ。
by ポインコにゃんこ- 0
あ~なるほどのストーリー
転生者が二人のパターンの典型的ストーリー展開です。ヒロインは続編はプレイしていないがもう一人はプレイしているパターンですね
by ふみぼー- 0
////テレッ
照れてる時が1番すき❤️😍可愛い❤️
主人公と隣国の王子はとってもお似合い!応援したくなっちゃう❤️////by 著名4- 0
場面や 展開の 唐突さに 戸惑う
これが 乙ゲーだったら こんなふうにサクサク進むのが 楽しめると思うのだけれど コミックだと 唐突で 何でいきなり こうなるっ 感が否めない これが動画とかアニメなら さらっと 違和感なく みたかもしれないけど って 繰り返しですが 思ってしまいます
by Atkもまま- 0
無料26話までのレビュー
自己中お嬢にそそのかされて骨抜きにされたダメ皇太子から婚約破棄されたヒロインが、結果的にもっと幸せになるストーリー。しかもやらかした後にやっと正気に戻った皇太子は廃太子になるが王子位はそのままで、ヒロインを救ったのは隣国の王太子だから機会があればそれぞれが顔を合わせる関係が続くようで・・・。この先はタイトルのように隣国の王太子に溺愛される内容中心になるのでしょうか?気になるけど先が長くて、ここで断念です。
by キューママ- 0
アカリとの絡みが終わったらずっと溺愛されてるのが見れて、まじで目の保養と心の浄化に良きです。
まだまだこの幸せが続いたらいいのに、、by インダス川- 0
19話まで読みました。
ティアラローズは普通に良い子でどこか悪役なの?って感じがあります。
隣国のアクアスティード様はカッコいいし優しいのでティアラローズと幸せになってほしいです。by りりショコラ- 0
悪役令嬢ってタイトルにあるけど、ヒロイン常識人で良い令嬢ってかんじ。
最近良く有る転生物だけど、他の作品と似たかよったかな感じで購入はないかな。by ピカピカエンジェル- 0