2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
絵がとても綺麗で内容もとても面白く続きがすぐに読みたくなる作品です。
今後の展開がどうなっていくのか楽しみ!by まり3~6-
最初はただの乙女チックでブリブリ系の漫画かと思ったけど、設定もしっかりしてるし絵も綺麗で久しぶりにドキドキしました笑
ティアラ様の前世の記憶があるのは面白い。
ティアラ様とアクア様はぜひ幸せになって欲しい……。
続きが気になります。by 匿名希望-
こうい悪役令嬢視点
こういうの大好きです!
よくあるヒロイン幸せ物語の裏側…。悪役と言われる彼女は本当に悪なのか?
可愛く描かれるヒロイン。立場が違ってしまえば、身分が違ってしまえば…。
ちょっと一気読みしてしまいますね!by 匿名希望-
私は好きです
最近よく見かける転生もの。
ゲームの主人公ではなく悪役に転生だったので気になり読んでみました。
ストーリは王道ですが、絵も綺麗ですしとても読みやすいです。by 匿名希望-
ハマる!!
異世界とゲームと恋のバトルが本当に面白い!異世界シリーズは最近の流行りだけど、その中でもゲームの主人公や脇役達にヒロインが転生するストーリーはさらにこちらもゲームに入り込める感じがして二重でたのしめませ!続編早く!!
最近異世界転生ものって流行っていますよね!
正直普通の異世界ものって苦手なのですが、こちらの漫画は面白いです!by 匿名希望-
2話まで読みました。
ストーリー面白いです。
悪役が主人公っていう設定も今まで読んだことがないのでいいなと思いました。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでません。笑
ここまでは面白いけど、ここからラストまでも面白いのか?と考え中です。
たまに最後つまらないのあるから。
迷うー!by 匿名希望-
おもしろい!
転生してゲームの世界に、まではありがちな展開ですが、悪役側に転生するというのはおもしろいですね!
しかもちゃんと救いの手をのべる王子もいて…キュンしかない!!
まだ無料分しか読めていないので、ポイントためて続きを楽しみに読みたいと思います!by 匿名希望-