2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
めずらしい
設定が面白い!
ゲームの中の話。王子に選ばれるはずが、ライバルになっているという不幸。でも、あんな王子なら願い下げ。
ヒロイン役もいけ好かない!
悪役のはずだけれど、それはヒロイン目線であって、視点を変えればライバルの真っ当さの方に目がいきます。
斬新なお話に感動。幸せになってほしいです。by 匿名希望-
楽しいと思います
最初展開が早すぎというか、飛びすぎでよく分からなかったけど、続きが気になって読んでしまいます。完璧な男性にものすごく愛されてほんとうらやましい!
おもしろい!
ありきたりな転生ものだけど転生先がまさかの相手でその時点でおもしろいですw
内容も絵も読みやすく続きがきになる作品です。ファンタジー少女漫画がみたい方にオススメ!by 匿名希望-
悪役令嬢のお話は記憶を取り戻す前はほんとに嫌な奴という流れが多いので、清く正しいが故に元婚約者などに厳しいと捉えられられているこのお話は読んでてモヤモヤが少なく純粋に楽しめました。
甘いシーンも多いので好きな乙女ゲームをやり直したくなりました!by 匿名希望-
キャー
えっと…
やってみたいわ(笑)
自分が攻略してるゲームの中に入ってみたい!
ドキドキしかしない気がするわ…by 匿名希望-
元小説
元小説も読破済みです。
想像していたとおりのキャラクターたちに感動しました!
絵も美しく、とても読みやすい作品だと思います。by ひよちゅり-
主人公が可愛いです。
きちんとしたステキな主人公だなーと、読んでて思いました。
内容はとても甘くて、ザ・少女漫画 笑
主人公には幸せになってほしいと思います。続きが楽しみです。by 匿名希望-
転生もの
転生ものははじめて読みました!おもしろいなぁ!!なーるほどな展開。まだラブラブ溺愛の話まで読めていないけど主人公かわいいし幸せになってほしい。
by みぃみぃ、、-
まだ無料分しか読んでいませんが、何か面白そうな予感がしますので、このまま追加購入して続きを読んでみたいと思います!絵の感じも可愛いですね。
面白い!
設定に意外性があって面白い!
普通によくある話なのかな?
私は今まで病んだことのない設定で面白くて購入してしまいました!by もしもす-