ティアラローズ可愛い。
悪役じゃなくて、ただ厳格な家庭で育った貴族の姫らしく、気高く規律を重んじてるだけ。
耳に痛い事を言うティアラローズを疎んじて、「キャーハルトナイツ様すごーい」とただ持て囃すだけのアホヒロインに現を抜かすハルトナイツに怒りが。
だけど途中過ちに気付けたからまだ救いようがある。by 匿名希望-
小説家になろう のコミカライズ化した作品。シリーズ化されているだけのことはあるかと思います。
主人公も色々弁えた感じで好感度が高いです。by 匿名希望-
ツイッターの広告で見かけてまんまとハマってしまいました。タイトルもナンジャコリャ?ってかんじだったけど、読み進めていくと設定面白いしアカリむかつくしティアラ頑張って欲しいと読み入ってしまいましたね。
ハッピーエンドが楽しみです。by 舞珠-
とにかく
絵がとっても可愛いです!
書店でも絵が可愛いのでつい手に取ってしまいます。
ストーリーも胸きゅんでドキドキワクワクが止まりません。
まだ読んでない方にオススメです。by 匿名希望-
全体的に絵がきれいで読みやすかったです。
ゲームの中に転生するという感じですが主人公が元の相手と幸せにならずに新しいところで幸せになろうとしたり、ライバルが嫌われるタイプだったりと善悪が分かりやすいので内容が頭に入りやすくて良かったです。by もち-
もともと
もともと悪役令嬢系が大好きなのですが、このお話は面白いです。
こうやって主人公が報われるお話が大好きです。by そべふぃーゆ-
広告で気になって
読んだけど
あのアカリの悔しそうな顔が
見れてたまらなくニヤけた
まぁ現実では
こんなに上手く事が運ぶことは無いけど…by 匿名希望-
ゲームの世界が前世というのが斬新。おもしろいです。
by ぐるぐるまるまる-
無題
話題の転生もの。
とにかく画が綺麗なのでとても見応えがあります。王子とヒロインの顔も美しくて物語にピッタリです。by 匿名希望-
気になります
無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵が見やすいのでサクサク読めます❗この後どうなるのか気になりますー♪
by minarihi-