- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
ティアラとアクア様のラブラブに胸がキュンキュンしてしまいます。何度も読み返してはその度にキュンキュン(照)
恋や愛に飢えている時についつい読んでしまいます。
そしてフィリーネのティアラへの思いに共感してしまったり…。
今後のストーリーが楽しみです。by 匿名希望-
転生ものということで流行のようですが、面白いですね。
自分の生きてきた経験値を持って違う世界へ。誰もが憧れることと思います。ヒロインの性格が悪そうな設定だけど素直で可愛く誰からも愛されるような感じなのがいい。敵キャラは同性から嫌われる女あるあるみたいな感じで鉄板ぽいです。by 匿名希望-
まだ1話しか読んでなくてストーリーが見えて来ないけど、口コミは面白い評価が多いので、このまま読み続けてみようと思いました。
わくわく!
広告に上がってくるので気になっていたところ、無料が出ていたので読んでみています!
まだ無料のところしか読めてませんが、展開がどうなるのか主人公が幸せになってくれたらと願うばかりです。by おーなっつ-
無料ぶんを読んでいます。
生まれ変わったら、ゲームの世界の、どこぞの国のお嬢様になっていたところからスタートしています。だけど、全然よくわからなくて、だけど、なんとなくおもしろくて読んでます。by meg-
とても可愛いくて、かっこいいです。ありがちな内容だけど、そこが良いですね。あんな風に思われてみたいです。
はまってしまった!
最初、あまりにも現実味がないし面白くなさそうだなって思っていました。
でも無料試し読みを軽い気持ちで読んでみたら結構面白くてはまってしまいました。
今では購入してまで読んでいます。
絵も綺麗で可愛いのでついつい見入ってしまいます。by くのー-
安定の
甘々な展開ですが、絵が綺麗で読み進めやすいです。
また途中ですが、アカリの存在が…どうおさまるのか気になります。by 匿名希望-
凛
凛としてるこの子好きだなぁ〜
それに比べてヒロインはひどいなぁ。。でも、やっぱり、あーゆーのは痛い目に合うんだよね!じゃなきゃやってらんない!by トキメキ希望-
広告で気になって読み始めました。まだ途中なのですがどっちが悪役令嬢なのかよくわからないなと思いつつ気になるのでまだ読み進めていこうと思います。