無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
4.2 ( 全9,854件/ネタバレ2,681件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
男の人って
やっぱりかわいいふりの上手い女の子が好きだよね。女性から見れば、あざとさまる分かりなのに。きれいに別れた彼女はえらいと思う。
話の始まりからストーリーの設定?がよくわからない。主人公の設定も、2話読んでも理解が出来なかった。続きを読み進めようと思えなかった。
無料分から入って読み始めました。王子様シュミレーションゲームに入り込んでしまった女の子が主人公のお話でした。次に何か面白い展開があるのかなと思って読み続けましたが結局課金しなきゃよかったって感じでした。
現実離れ
なんだか妄想のお話しすぎて、ちょっと引いてしまいます。もう少しげんじつにちかい漫画の方がすきかなー。
by よしよしみ- 0
数話読みましたが
まず、喪女特有の発想で全然共感というか世界に入り込めない。
多分私が招かれざる客なだけだと思うけど、モテない子が考えそうなあり得ない展開に頭痛くなる。
アカリとか幼稚園児並の空気読めない子に仕立て上げられてて無理矢理な展開がすごい。
思ったことはニコニコはきはき言える可愛がられキャラを目の敵にしてて、これで世のモテない子は溜飲を下げているのだろうかと闇を垣間見ました。
とにかく、ティアラローズを崖っぷちから優位に立たせるためとはいえアカリを分かりやすくバカに描き過ぎ。
「非常識なのはどちら…」とかいう騒めきも下品でとても上流階級の集まりには見えませんでした。
あと、センスが壊滅的にダサい。
特にハルトナイツとかネーミングセンスもダサいし(ハルトって名前の日本人にいるからサトシナイツとかタロウナイツみたいな違和感)顔も雑魚ホストみたいな顔だし、いや残念役なのでそれはいいけど適当な名前付け過ぎでしょ。
細かい描写は割愛しますが
ドレスアップしてるのにヘアアップはしてないという作者の美的感覚が壊滅的なので気分盛り上がらないです。
身嗜みが場末のキャバ嬢以下ですよ。
そしてアカリの、ドレスに直毛ロングダウンスタイルという最高の違和感は自分のウェディングドレスの試着の写真とダブって見えて本気で萎えました。
他の漫画でも散見されますがダサ過ぎです。
描かれる飲み物も紅茶とココアと日本人の手作りクッキーに見えるスイーツと呼ばれるものなど、ちぐはぐで世界観崩壊しています。
そして作者、男を分かってなさすぎ。
これは本当に罪作りだと思いました。
でもしょうがないよね需要があるんだもんね。
こちらからも脈アリのサインをしっかり出しておかないと男も諦めるだろうし、脈アリのサインなしでもガツガツくるとかストーカー気質の危険人物かよと思いました。
漫画家になりたいと小さい頃親に言ったら「漫画家さんはたくさんのことを知ってなくちゃいけないからたくさんお勉強してたくさん本を読んで経験していろんなことを知らなきゃね」と母は言いましたがその意味がやっとわかりました。
中学生の頃の自分が趣味で描いてた漫画と同じくらいのレベルかなと思いました。by マンモス優梨子- 19
あまり…
無料ためしよみからみて継続しないかな。絵は嫌いじゃないだろうけど、内容がなんか受け付けない。好きな人は好きな内容じゃないかな
ネットの広告バナーを見て購入しました。
が、すみませんが、ネットゲーム全くしないからか、設定なりなんなりがよくわかりませんでした。by 匿名希望- 0
絵が
話がヤクザでぞっと来ます。もうすこしイチャイチャなストーリーかと思い購入したのでちょっとがっかり。絵もぺらっとしています。
by のん様- 0
タイトルと内容が合ってない。
トリップしたストーリーは面白いけど、経緯やトリップ前の話がなく、いきなりストーリーが始まり過ぎ。by 匿名希望- 0
絵がきれいで、広告の見出しに釣られて読んでみたけど転生した主人公が戸惑う描写もなく突然ゲーム内の世界観になじんでいて、違和感があった。リピはない。
by ねこひめ- 0