【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(243ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
早く続きが…
初めはティアラローズが悪役だったけど…アカリが転生者で元のゲームを攻略してるから、主人公より段々とアカリが悪役になっていく様が面白くワクワクしながら読めます。アカリがアクア様と愛称で呼んでいたり、ちょっと頭が弱い感じも面白くて楽しい作品です。
悪役令嬢もの、大好きです。
まだ無料配信分しか読んでいないのですが、期待を裏切らないストーリーと描かれ方が、引き込まれます。
今から始まる断罪イベント、そして絶対あって欲しいざまぁな展開。
期待してます。by たぁきゅ- 0
広告から見ました
広告から釣られて見たのですが、絵が綺麗で見易く話も読みやすいです。
悪役になってしまった筈なのに、主役のヒロインの方が性格が悪そう、まだ8話位しか読んでいないので、隣国の王子の隠れた腹黒さ?は分かりません。
先が気になるのですがポイントが無くなってしまったので来月までの楽しみに取っておきます。
普通のおとぎ話では無さそうで楽しみです。by 匿名希望- 0
これはハマった
それぞれが良い感じにキャラ立ちしていて、読んでいてとても面白かったです。
アクア殿下が私的にはとても好みでティアラ嬢を本当に愛してるのが見ていて幸せにもなりました。ヒロインが良い性格してるので、今後どうなるか、追いたいと思います。by まーきゅり- 0
すきな
キャラでも婚約破棄ってすごくつらいもの。てか婚約破棄してきた婚約者が性悪すぎて、ローズ様がかわいそう!!
転生して記憶がもどってきたあとこれからどうなっていくのかが楽しみです。あらたなプロポーズの予感も。。by 匿名希望- 0
はじめは何か話が嘘っぽいよね~とか暇潰しがてら読んでたけどめちゃくちゃおもしろすぎるので4話読むあたりでハマってました。
ムカムカくるところもスカッとヒロインが返してスッキリするしまだ途中で今からまだ読むけど今後に期待しながらラスト配信まで読みます!by 匿名希望- 0
ハマった!
乙女ゲーの世界に転生してしまった主人公…メインキャラの王太子と婚約中だったけど破棄され、その直後に隣国王太子からプロポーズされるという、羨ましい展開になっています。この隣国王太子アクア様がとってもタイプなので、イッキ読みしてしまい…続きが気になります!
無料分
読んだ感じだと本当に二次創作をマンガにした感じ。でもトリップしたのじゃあなく、転生して前世の記憶持ちの設定とか私が見たことない設定で面白そう。それにヒロインも現代人かも知れないのが気になるので来月辺り購入予定。
乙女ゲーのヒロインになる、っていうのは定番だけど、悪役の転生をしてるのはちょっと違うところで、設定が面白い。またその立場からの行動と言動をしているしっかり者だけど、お菓子と恋愛に関してはほんと純粋で見ていてきゅんっとします。絵も綺麗でみんな可愛い、カッコいいし、読みやすいです
面白い。
転生ものって沢山ありますが、大抵良い方での転生なのに。
まさかのヒロインの座を奪われるとか。
そもそも転生先が乙ゲーとか。
なかなかに面白い設定です。
自分を振った王子よりハイスペックな隣国王子に溺愛されていくヒロインは可愛いいですね。
悪役とありますが、個人的にはヒロインの座を奪った天然?女子の方が悪役だと思います。by 匿名希望- 0