ゲーム
ゲームの世界に転生という設定がおもしろいのですが、慣れてくる頃にはその世界で穏やかに話が展開していきます。また急展開していくのでしょうか。
あるあるなネタ
この系統の作品ならではのあるあるネタな感じもありますが、つい読んでしまいます。芯が通ってて頭がいい主人公を全力で応援したくなります!
なるほど
視点を変えてみれば悪役にも理由があるし
悪役からみた主人公なんて
悪役ですからね
にしてもこの話はヒロイン胸糞だし婚約者もくずですね笑
ティアラ様は幸せに本当にいい人たちと結ばれた方がいいby 匿名希望-
悪役令嬢が報われていく話が大好物な人間にとって美味しい作品です…!
ネタバレを含むかもしれませんが、
隣国の王子がサッと庇うシーンは胸きゅんです!! じっくり読み進めたいと思います^^*by 匿名希望-
キャラクターがかわいい!
絵がきれいで楽しいです!
お話はよくある感じですが、引き込まれますねby 匿名希望-
スッキリするストーリーです。最初は可哀想とおもいましたが、愛され成長していく過程が素敵です。続きが気になります。
悪役令嬢もの大好きです。それの王道パターンです。主人公の不安な気持ちなども含めて続きが気になります。
悪役とは?
最近、ゲーム内や異世界への転生ものが多いですね。これは現世ではまっていた乙女ゲームに転生する話です。ただ、転生したのは主人公のライバルとなるいわゆる悪役。そこで彼女はヒーローの常識のなさやヒロインの身勝手さなどに気付きます。そして、実はヒロインも転生した少女だった。悪役として不当な扱いを受ける主人公ですが、そんなとき隣国の王子から求婚される。まだ途中ですが、悪役の彼女がどう幸せを掴むのか楽しみです。
by miyu/yuki-
好き!
こーゆー話結構好きです。ヒロインがどんどんドツボにハマっていくの、いい気味!って性格悪いかもしれないけれど思っちゃう。
最近よくある気がする悪役令嬢転生ものですがこの作品すっごく面白いです!
気がついたら最新話まで一気見してしまいました。by 匿名希望-