面白いです。次の配信を楽しみにしています。
王道だけど面白い
最近流行りの転生ものの一つとして読み始めましたが、作画がとても美しくてそれだけでも見る価値があります。程よくハラハラしたり緊迫する展開があって盛り上がるけど、トゲのある作品ではなく優しさに溢れた物語だなと思いました。悪役ヒロインからのスタートですが、ハッピーエンドが大好きな方にお勧めします。見ていてとても幸せになれる作品です。
夢見る乙女
夢見る乙女にはぴったりのコミックです。絵もキレイだし、ストーリーも夢がいっぱいで楽しむことが出来ます。
これからはどうなるかな
無料分を読みました。転生物ははじめてだったので新鮮でした。悪役令嬢が王子に好かれる過程はしっかり描かれていたので違和感なく読めました。
転生もの
最近多い、よくある転生ものです。
でも絵もかわいいしアクア様もかっこよくてキュンキュンします。
ポイントが無かったので追加購入しちゃいました。by 匿名希望-
甘々です
ベタなストーリーかもしれませんが、王子様が主人公にベタ惚れであまあまで私は好きです。きゅんきゅんさせられます。まだ2巻までしから読んでませんが、続きがとても楽しみです
ヒロインが可愛いです。
悪役令嬢ってなってますが、全てが真逆です。
ゲーム内のヒロインにとっての悪役ってだけですよね。
王道の転生ですが、読むのが楽しくて続きが気になります。by 匿名希望-
好き!
乙女ゲームの設定なんて面白い!
色んな攻略も見てみたいけど、ティアラとアクアの2人から目が離せない〜by くま23-
先が気になる
全く先が想像つかない。
でも、この子には幸せになって欲しいと、親心が芽生えてしまった(笑)
今身であまりみたことがない感じで面白いby 匿名希望-
良い
最近多くなった転生の漫画です。ゲーム大好き女子がゲームの中の世界に…そこで主人公では無いのに…王子に溺愛されてハッピーになる漫画です。