【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(225ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
良いですね
ストーリーが斬新で良いですね。
いつも私たちは主人公の側しか見てなかったので、こちら側からの視点はレアで面白かったです!by 匿名希望- 0
ゲーム
ゲームの世界に転生してしまったという話。始まりが吹っ飛びすぎて次が読みたくなるかというともう少し無料で見ないとポイントを払いたいという気持ちにならない内容。
ドキドキ
凄く幸せになって欲しいとドキドキハラハラする作品!悪役やヒロインなんて存在しない、自分自身が主人のように勇気をもらいます!
by えのき333- 1
すかっとする
アカリバカすぎてウケるし、初っ端から痛い目見ててすかっとします。笑
主人公謙虚で可愛くてハッキリ物言うのが最高by 匿名希望- 1
???
最初ゲームの世界に転生?と思ったけど、アクア様はイケメンだし、ティアラは本当に素敵な女性!!アカリの方が悪役令嬢って感じ。
アクア様の「そんなものがなくても国を発展させることはできる。あなたはいらない」と言い切り、ティアラを守る姿は惚れてしまいます‼️by トータカ- 1
この作品面白い
悲劇のヒロインだったはずが隣国の王子に愛されるという作品、面白そうだと思い見ていましたが、想像以上に王子から愛され、とてもドキドキしました…。アカリがどう出てくるかも楽しみです!
気になる
普段は好きじゃない設定なのに、なぜか入り込んじゃう。はじめから、せいせいするながれだったからかも。これからも読む!
よくある
最近よくある話ですが、最終的にスッキリする内容です。ヒロインの意地の悪さを引き立てる悪役主人公に拍手したい。
大物に求婚されて良かった良かった。by わいくり- 0
アクア様、、、、!!!!
インスタの広告からつられてきちゃいました!
乙ゲーがテーマでまして転生なんて、私も転生して乙ゲーの中に行きたい(笑)
まず設定がたまらなく面白いです!
ゲームの中の設定なのもあって、魔法とか、非現実的なことがあっても割り切って読めるし楽しい!
なによりアクア様、、、、
かっこいいっす…
アクア様どつぼですかっこいいです。。。
ティアラの性格もすごく好き、侍女も好き、みんな好き(笑)
アカリだけ何がしたいかわからんけど、基本的にティアラの周りはいい人が多いから安心して読めるこの感じが心臓に優しい、でもどきどきする少女漫画ですね!
続き待ってます♥by 匿名希望- 2
こういう話好きです……続きが気になって柄にもなく課金してしまいました…。ティアラ様ほんと可愛い!!アクア様と幸せになって!!