普通におもしろい。
普通に面白いです。
悪役令嬢であってもよい心を持っているので、理不尽なイベントを受け入れるしかなかったが救済措置的にうまくいく話。胸スカ系漫画です。溺愛されが始まり、婚約者の王子からは未練たらたらで迫れるのが何とも言えません。by ダブルダブルツー-
無料試し読みで面白かったので読み進めています。
いわゆるよくある転生モノですが、ストーリー展開は斬新で惹き込まれます。
ポイントつぎ込んじゃってどうしよう、、(笑)by 匿名希望-
好き💕
こういう作品、大好物です。
ゲームの世界に転生して、そのキャラの人生を生きるとか、体験してみたい。
私だったら、RPG一択だけど‼️
早く続きを~😭by Harvest-
第一部だけなら星4なのですが第二部の内容が『お嬢と初代主人公が何も知らない二代目主人公を洗脳し悪に仕立て上げたうえでフルボッコ』という超胸糞展開なので星2です
面白すぎてライトノベルの原作版も購入して読みました。
それでも漫画にしかない面白さもあり、おすすめです。by 匿名希望-
試し読みだけ読みました。
えがきれいなので読みやすかったです。
悪役令嬢もの、はやってますね。
続きが気になります!by 匿名希望-
今まで転生ものは全く興味がなかったのに、これは面白くてハマってしまいました。絵もキレイだし、転生もの初心者には読みやすいと思います。
溺愛
こういう系の漫画を読むと必ず溺愛されるっていいなって思う。
しかも相手は王子様。
地位も名誉も富もある上にイケメンときた!
実際にそんなこと起きたら恐縮しきりだろうけど…笑by 匿名希望-
悪役令嬢転生ものにハマっているが、、
この作品はその中でもとても好き。
まず絵が可愛いしカッコイイ。by 匿名希望-
アクア様かっこよすぎます、、。ティアローズ可愛すぎるし、、!なにより内容がとても好きです!面白いし、ハラハラドキドキして読み進める事に好きになる!アクア様のティアローズに対しての溺愛っぷりがすごくてかっこいいしひたすらドキドキ、、!恋愛好きな人は絶対読むべき漫画だと思います!!