【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(193ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
ヒロインとライバルの立ち位置が入れ替わっているのはおもしろいですね。
8話まで読みましたが、胸がスっとしましたw
これからの展開もキュンキュンと楽しみにしております!by 匿名希望- 0
話が進まない
いわゆるなろう系乙女ゲーム転生もの。最初の断罪イベントはおもしろいんだけど、そこから話が進まない。同じエピソードを違う視点から説明してばかりで正直イライラする。
ピンチに颯爽と現れて救ってくれるイケメン王子様
リアルじゃありえないからこそ、一度は憧れるシチュエーション
私がティアラになりたいby 匿名希望- 0
悪役令嬢が全然悪役じゃない気もする…どっちかと言うとアカリが悪役っぽい…
ストーリーは面白くて続きが気になるby 匿名希望- 0
素敵
広告からとんできて読んでみたら、絵がとっても綺麗で(特に男性の)、ストーリーもとってもキュンキュンしますね。
ドキドキ
主人公が悪役で王子様にフラれちゃうけど実は王子も王子が惚れた女もダメダメで主人公には別の王子様が!素敵!悪役な主人公だけど素敵な王子様にめちゃくちゃ幸せにしてもらって欲しい。
by あややんママ- 0
悪徳令女かわいい~(*´∇`*)
ハルトナイツはほっといて、楽しい恋をしてほしい‼️
アカリは作法知らずのあまり好きでない小娘だと思った!
ティアラ頑張ってね~(*´∇`*)
他国の皇子でいいんじゃない?by 茗花- 0
まだ無料配信分しか読んでいないですが、面白いお話だったので続きが気になりました!
転生物は読んだことがなかったので入りにくいかなーと思ったのですが、絵も綺麗だし、元のゲームのストーリーと違ってもそれを変えようとせず、立ち回る彼女の行く先が楽しみです。by 匿名希望- 0
最近よく見かける転生がモチーフの物語に心をひかれ購入してみましたが、とても面白く、これからの展開がとても気になります。
アクアとティアラに対しアカリがどのように関わってくるのかドキドキです。by 匿名希望- 0
アクアさまって
いやー、面白かった。
アクアさまもティアラも、きちんと気高いから読んでて気持ちがいいです。
思うんだけど、ティアラ以外にアクアさまもそうとうゲームとちがうイレギュラーな動きをしてますよね?
アクアさまも転生系のキャラなんじゃないかなぁという印象です。
だとしたらアイシラは怖くないです!
と、思いたいです笑笑by 匿名希望- 0