【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(191ページ目)
- 配信巻数
- 17巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/09/01 11:59まで)
この設定が好き
王道のお話ならば悪役で終わりなところ、こんな真面目で美人が理不尽なことを言われてっ冷静にかんがえれば主人公達がおかしいっていうなかなか面白いところをついていてとても面白い!
めちゃくちゃイケメン揃いのアニメ、ゲームの中のキャラクターが登場するなんて何とも非現実的ですが、もしそんな事があるならちょっと楽しいかもですね笑笑
面白い。
影で頑張り、礼節を重んじる人が大好きなので、主人公が報われそうでよかった。
ゲーム内ではヒロインだったアカリの小娘感が凄すぎて、笑える。いつまでもゲームと一緒なのだと思っているのだろうね。by 匿名希望-
話の始まりからストーリーの設定?がよくわからない。主人公の設定も、2話読んでも理解が出来なかった。続きを読み進めようと思えなかった。
主人公が可愛い!ライバルの馬鹿さ加減にかなりイライラするけど墓穴掘った時とかすかっとします(笑)王子もイケメンだし絵がキレイ。続き読みたくてポイント追加を検討中。
転生シリーズ
転生シリーズ何気に好きで
この悪役令嬢はよく宣伝みてて
ずっと気になっていたんですが
悪役令嬢が全然悪役令嬢じゃなくて
和む。by きもしょ-
ヒロイン
ヒロインに対する罰が甘すぎる。だんだん書くの面倒になった?
まぁまぁ
まぁまぁかな。
ダブルプリンセスになるのかな?聖なる祈り?って魔法が使えるヒロインが腹黒過ぎて、聖なる、、はどこいったーー?by 匿名希望-
続きがきになる!転生モノの漫画はいろいろあるけど、展開も早くて読みやすいです!
まだ二話までしか読んでませんが、主人公が早く溺愛されるとこをみたい!by 匿名希望-
なかなか良かった
絵がとても綺麗でした。ほんとに綺麗。そしてストーリーもなかなか面白い。こういったゲームやったことないけど、それでも楽しめたから、良かった。早く続きが出てほしい。でも、あかりというキャラクターに、少し???な部分もあって、少しうーん、、という感じもあったかな。続きでは、主人公のハッピーエンドで終わってほしいとすごく思う。