【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(187ページ目)

4.2 評価:4.2 9,856件
評価5 46% 4,517
評価4 34% 3,387
評価3 15% 1,473
評価2 3% 340
評価1 1% 139
1,861 - 1,870件目/全2,682件

時代物というかファンタジーちっくというかそんな感じの漫画が好きなので読んでみました。ゲームの中の世界で引き寄せられるものがありました。

逆転の構図

可愛らしい絵で、読んでいて楽しい作品です。しかしゲームのヒロインと、攻略対象である王子殿下の残念なお頭(笑)が、よくも悪くも堪りません。
    この彼女、空気の読めなさは見事です。悪役令嬢の筈の相手と、ヒロインの筈の自身の立場が既に入れ替わっているとしか思えない状況が、判らないのか認めたくないのか。
    転生前は幾つだったんだろう?
    ま、主人公もなかなか自分がヒロインとは思えなかったようですが。

甘々に溺愛されて、目を回したり、戸惑ったりしている彼女をニヤニヤしながら読み進めるのが、正しい楽しみ方でしょうか。

悪役令嬢という立ち位置でゲームの世界にいることに気付いてもなかなか手立てがないと思うけど。
    うまくことが運んでよかったねとしか笑
    しかし最初の相手はアホなのねー仮にも王子なのに。そんな人が国王にならなくてよかったんじゃないかな。

続きが気になる

今月分と追加までして読み進めてしまいました!
    もっと続きが読みたいです!
    悪役転生の中で1番この作品が好きです!

by 匿名希望

乙女ゲー好きな人は好きかも

乙女ゲーが好きな人は好きかもしれません。とにかく甘やかされるので、あまりハラハラする展開はありません。

by 匿名希望

この物語大好きです。
    主人公が悪者にされるシーン。そこに、ライバルである、よくいう女の子の登場。その子にも負けず、実は近くにほんとに大事にしてみてくれてる人がいて、ハラハラ、ドキドキが止まりませんでした。これからが楽しみです!

by 匿名希望

ティアラ様が可愛すぎる尊い。
    悪役令嬢の立場だったけど普通に国のために頑張ってきた子だわ!
    アクア様のが単純に好みなので結ばれて良かったです。

単行本を買いました

ティアラが可愛かった
    ゲーム上では悪役だったが色々と婚約者のハルトやヒロインのアカリにきつく言っていたがそれはちゃんとした理由があってのこと

そして、イベントで断罪されるところに隣国のアクア登場。ティアラを助け求婚します。

ティアラはホレます
    それを気にくわないアカリはあーだこーだ言いますが連れていかれる

そして、ハルトは色々と考えてティアラの事を後悔する

ちょっと、ハルト、アカリにイライラしましたね

ただ、気になるのがアカリが覚醒してティアラの所に転移し傷つけようとしたが捕まったときのアクアの「アカリ嬢を妻にするメリットよりティアラを妻にしないデメリットの方が大きすぎる」に引っ掛かったな
    なんかの浮上かな…

次は続編のシナリオらしいがティアラは無知の世界

今後どうなるか分からないが二人には幸せになってほしい

by 匿名希望

ついつい読み続けてしまいます

最初はいかにも少女漫画という雰囲気にそんなに期待せず、試し読み程度かなと読み始めましたが、読みやすいし何だか面白くてどんどん読んでしまいました。まだ全部は読み切ってませんがストーリーもゲームの世界とリンクする展開で面白いです。

絵は可愛いのですが

この手の悪役令嬢もの、仕方ないとは思いつつ、本来ヒロインであるはずのポジションの女性があまりに魅力がなくてげんなり。
    悪役令嬢を良い子にしなければいけないとはいえ、なんでこんなに幼稚なんだろう…そして、悪役令嬢じゃなくこの子を選ぶ婚約者のセンス悪すぎ。
    もちろん、お約束というかそこを楽しむためのものなんだと思いますが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー