設定は最近ありがちな転生悪女ものですが
主人公のティアラと王子のアクア様の関係が
すっごく可愛らしくて大好きです!by 匿名希望-
アカリについて
アカリ様についてですが、散々怖い目にあわされていたけれども、60話過ぎると良き理解者になる。
この子成長したなぁー。って感じた笑by 匿名希望-
絵が可愛い
ストーリーも楽しめますし♪絵が可愛いです、小説読み進めちゃいましたがビジュアル化見たくて購入しましたwww
溺愛ぶりが気になるー
大好きなゲームの続編告知を見た後、続編をプレイすることなく、そのゲームの世界に転生していた。ゲームをしていた頃の記憶は前世という設定で話が進んでいく。
転生した登場人物は、悪役令嬢ティアラローズだった。でもヒロインのアカリの方が腹黒さ爆発でびっくり笑。
悪役と言われているけど、厳しく育てられて節度を守って過ごしているから、勘違い?されているか、誰かがそう仕向けているとしか思えない。
ハルトナイツ王太子はアカリに唆されて婚約破棄に至った感じに見えるし。
でも、婚約破棄されたら、隣国の王子アクアスティードに求婚されるなんて。しかも、アクアスティードのほうが切れ者なイケメン。前世で見た告知でしか知らない人物。どれほど溺愛されるのかな?
先が気になる。by yu_com-
ずっと可愛くてずっときゅん。シンプルに最強王子に胸きゅんさせられるし、かつなんでこんな普通の女の子が?っていう疑問も湧かない可愛い主人公なので素直にいいな〜って気持ちで読めます
広告作品から読みはじめましたが、絵も可愛く、ストーリーも面白くて気に入ってます。この作品から転生物にハマりました。
面白い!
主人公なのに脇役として転生してるとか、内容が面白いです
そして、何よりも絵が可愛くない素敵ですby 匿名希望-
ティアラ愛されてるな〜〜というのが、読んでいてキュンとします(*^^*)
2部のヒロインも出てくるけど、2人には、幸せになってほしい…
アカリは、女が嫌いな女って感じですね…
前世の記憶利用してるから、自分に有利な状況を作り上げるのは簡単なんだよな〜イライラ〜
という感じですが、それより、ハルトナイツ頭悪すぎでは?!?
ティアラはハルトナイツと一緒にならなくて正解だよ………by 匿名希望-
美男美女カップルが癒し
ティアラローズ嬢は美しく賢く、アクアスティード殿下はとにかくかっこいい。メインの2人の好感度が高いので、アカリのひどさが際立つという...これからどうなるのか先が気になりつつ、アクアスティードの腹黒い面が出てくるのも楽しみにしています。
はまりました
はまりました!タイトルからして、少し馬鹿にしていたのですが、無料分だけ見てみようと思ったら、予想通りのストーリー。なのに、綺麗な絵で、こう有って欲しいと思うように事が進む。ちょっと自分が描いているのかなと勘違いするほど、すっきり。
この後、転載シリーズを探してみようと思ってしまった。また、寝る時間が無くなる!by あまつこち-