まあ面白いかな
最初に設定は、なんだか幼いな…と思いましたが、読んでいるうちに面白くなってきました。もうしばらく読みすすめてみたいな…と思いました。
バカップルで非常識な態度がムカつきますね!まだ無料配信しかみてないのでスカッとする展開を期待しています。
上半期ランキングのベストテンに入っていたので気になりました。
絵が綺麗です。
まだ読み始めですがが続きが気になります。by 匿名希望-
悪役が主役という設定が面白いと思い、数話読みました。同じ人物でも見る角度が変われば評価もかわるということですね。幸せになってほしいです!
とにかく
とにかくいつも胸キュンです!
こんなにヒロインを想ってくれる皇子がいるのかと思うとひたすらキュンキュンしてます。絵もキレイなのがうれしいですby 匿名希望-
衣装がかわいい
ドレスや髪型、お城などがとても可愛いです。第2章は妖精なども出てくるのでより世界観が素敵です。今後も楽しみにしてます。
かわいい漫画ですね
乙女ゲームに転生って私にとっては無知の世界。でも、主人公の可愛いところが昔読んでいた少女漫画を思い出しました。絵も丁寧に描かれていてかわいい。
まさかの亡くなって転生したら
好きなゲームの世界の悪役令嬢になってた!?
すごい設定で、ありえないのですが見てしまいますね!実は悪役でも何でもなくありのままを言ってるだけで誠実さのかたまりのような天使みたいな主人公です
この先どうなるやら。。。気になりますby 匿名希望-
キュンキュンします☆
とてもキュンキュンする物語で、何度も読み返してしまいます!
でも、続編を10話くらいまとめて配信されるところがマイナス1です。
毎月1~2話ずつでもいいので、こまめに配信してほしいです。by 匿名希望-
つい読み込んでしまった
試し読みから一気に読んでしまった位、続きが気になるお話でした。
最後は本当は悪役令嬢じゃないんじゃ?と思いながら読んでます。
早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望-