- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
なかなか読みづらい
絵もかわいいし内諭も面白いんだろうけど、なんせカタカナだらけで内容がすんなり入ってきません。気が向いた時に読むかもなあ。
by とっち、-
うーん。。絵は綺麗だしわりと好みの絵なんだけど・・・ストーリーが私にはあまりはまりませんでした。残念。
by みきちゃん・ちゃん-
文字が多くて💦
ゲームの中に入り込んだという設定で、あまりにもファンタジーすぎて私には向いてませんでした。悪役が悪役ではない上に、ゲーム中、ヒロインとなるはずの女の子がどんどん悪役になっていく様子が、ちょっとかわいそうになってきました。
by sacchy_s-
お試し無料版で読みました!絵が綺麗で読みやすいのですが、イマイチストーリーが分からず…、すみません。ハマれませんでした。
まだ読み始めですが…今のところ登場人物が皆軽くて感情移入出来ていません。。若い人向けなのでしょうか?無料分だけでいいかなぁと思っています。ごめんなさい。
うーん。異世界物は基本苦手なものの絵がきれいだから最初だけ読んでみたけど、やはりこのノリが苦手だなぁとパタンとページを閉じました。
薄い...
すごく評価が高いようですが、ごめんなさい。私には薄っぺらくしか感じられませんでした。
感情表現も薄っぺらいし、表情のバリエーションも少なく、固まっているように感じました。
なによりも、ラブシーン(というほどのものではありませんが)が驚くほど詰まらない。
上手く描けていたら、そんなに長く感じないかもしれませんが、少なくても個人的には「まだ続くのか...」という感じでした。
別に濃厚なエッチシーンがなくてもいいんです。ちょっとした仕草や表情で読者をときめかせたり、ドキドキさせて欲しい。
この作品は全部、台詞やト書きで「ドキドキする」「照れ臭い」「恥ずかしい」「好き」などと書かれていました。by 匿名希望-
最低
王子最低。
令嬢としての注意が婚約破棄になるなんて可哀想。
そして、隣国の王子最高。
幸せななってねby 匿名希望-
ゲームの世界に転生!?しかも前世の記憶も残っているって面白そう!?ゲーム好きにはたまらない設定なんだろうなと思う。
ちょっと
カタカナの名前が苦手です。こーゆー本も面白いかなぁっと挑戦しましたが、やっぱり最後まで苦手でした。無料分だけで断念しました。