4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
隣国の王太子
溺愛が過ぎるよぉ(*≧з≦)と突っ込みながらも、いいなぁと羨ましくもある溺愛ぶり、本当に本当に色々大変だったケド良かったねぇ(T-T)
by スイスイすぅちゃん- 0
転生なので悪役令嬢って要素がゼロ 普通に優しく賢いヒロインものって感じです。絵もそれなりに綺麗ですが次が読みたくなるかと言えば暇なら読むかなって思いました
by ハナ3- 0
絵が好き
王道で人気な転生もののお話ですが、溺愛ものが好きな方はとても楽しく読める作品だと思います。
絵も綺麗で続きがとても楽しみです!by 5ママ- 0
王道もの
本当に良くあるパターンの転生系のヤツだけど、絵が可愛いのとテンポ良く話が進むので退屈せず楽しめます。お勧めです!
by ぞぞっさ- 0
乙ゲー感が続く
物語の中に転生して人生を描くのは多いけど、ずーっと乙ゲー感を保ちつつ物語が進んでいくのが、逆にその世界で奮闘してる感がする。
by チャンビョンイ- 0
かわいい!!
絵も可愛くてキレイですし、キャラクターもとってもかわいいです。転生もの大好きなので楽しく読めました。
by 主婦ですが…- 0
思いが届くのか
届きそうで届かない2人の距離というのを上手く描けていると思います。ストーリー展開も捻りがあってとても最高の展開でした。
by クチナシノカメ- 0
主人公健気
主人公が悪役令嬢ですが、ヒロインも転生者。進展しましたが新たなヒロインが出て来て彼女も転生者なのか?乙女ゲーの続編あるあるですね。幸せになってほしい。
by 絹んぬ- 0
理不尽な理由で国外に追放。なんやねん。かわいそう。
って思ったけどとちゅうで出てきた王子もやさしい、紳士的で素敵。
物語のストーリーも面白い
オススメby abcdehg- 0
おうじとおうじょ
あきらかにも王子さまキャラと王女様キャラの物語になっていて、表紙からもキュンキュンをいただきました!
by からだまっちょ- 0