まだ読み始めたばかりですが面白いです!
前世でハマっていたゲームの世界へ転生という、現実離れした話ですが、現実離れし過ぎていて、面白く読めます!
絵も綺麗で読みやすいです!
少女マンガにも、ライバル役は必須ですが、確かに、無条件に悪者扱いされるのって、酷いなーと思いました(笑)by 匿名希望-

絵が綺麗です。なんというか2次元好きな方にはたまらない作品かと。話の流れ的に最初あまり意味が理解できませんでした。読み進めると少しずつ理解できる感じでした。久しぶりにあまり合わないかなと思う作品でした。2次元好きさんにオススメです
by パピコアイスクリーム-

珍しい設定です
前世の記憶の中の、ゲームの世界に転生するなんて、珍しい設定のストーリーだなぁと思い興味を持ちました。
しかも、ヒロインではなく悪役令嬢に転生してしまい、ゲームの結末も理解しているだけに、主人公なりの悪役令嬢の人生を歩んで行こうと開き直り、新しいストーリーが始まる予感です。by 匿名希望-

悪役なのか
主人公がくそ真面目で決まり事を真面目に守ろうとしたら婚約者に嫌われちゃったという、何ともクエスチョンな悪役です。むしろ、「悪役」主人公がよい子のイメージ。でも、その後に出てくる隣国王子の登場はスカッと感満載なので、見てて気持ちが良いですね。
by いかが-

😊😊
とても面白い作品でした!!設定もとてもめずらくて、あんまり読んだことないストーリーだったので、夢中になって読んでしまいました😊😊まだ続編なのでこの先のストーリ展開がとても楽しみです♡私的にはもっとハラハラしてもいいなって思いました(笑)

設定でんん???とは思ったものの試し読みしてみました。イラストもとても綺麗で、安心して読めます。しかし設定というか、最近はやりの転生ものなんでしょうか?まったく主人公に共感できる要素がなくて、ちょっと流石に展開に無理がありすぎてとても読む気になれませんでした。
by こかこ。-

ちょっとマニアックなかんじです。ゲーム好きな人には楽しめる内容かもしれない。ゲーム好きだった主人公が、大好きだったゲームのストーリーの世界に転生するようなはなしです。絵は可愛いので私には残念でした。。。

無料配信までですが
ゲームのキャラクターになっちゃうという新しい設定。
ゲーム展開がわかっているから、この先こうかぁなんて思いながら過ごしていくっていうのは新しい。
でも、間違いなくそのゲーム通りには進まないんですょね(笑)
続きが楽しみです。by まめしばん-

絵が綺麗でかわいいので、読んでみましたが、ゲームの世界に転生するというまさかのストーリー!!
いまはこうゆうのが流行りみたいですね!
悪役になるとか可愛そうだけど、なんだかんだで幸せになりそうなかんじですね、先が気になります!by 匿名希望-

絵が綺麗
絵が気に入り読みだした。転生だの前世だのゲームだのと、よーわからん設定で中々理解し難かった。ゲームしてた時のお気に入りキャラに嫌われる側の役?は辛いな。。。プレイしてた時は好きでも触れ合ったら性格的によろしくない人とわかりさみしいような悲しいような。。。役所的に結ばれないしまーいーかと切り替えれる主人公さんはすごいなー