- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
まだ
読み始めたばかりなので分かりませんが、みなさんがレビューで書かれている通り、通常と逆パターンの視点で書かれたストーリーが面白いです。いつも、悪役となると憎たらしいイメージばかりですが、このような裏ストーリーがあると悪役も悪役に見えなくなってきますね!
転生するのがゲーム内とかまず発想が斬新な感じだなーって思った!そんな事絶対あるわけないんだけどなんか作品に引き込まれちゃう。こんなロールプレイングゲーム昔やってたなーって物語がわかるからこそ回避できるな!
乙女ゲームのプレイヤーがゲームの登場人物に転生する設定がおもしろいです。
冒頭からポジティブに悪役令嬢の人生を良いものに変えられるか頑張るヒロインが健気です。
ゲームヒロインでプレイしてると気づけない悪役の心理やなぜそうする理由など新しい視点でゲーム出来そうです。by view1007-
一応転生もの?無料分と1話の3まで。
最近ありがちな設定だけど続きが気になる。
こういう設定だと主人公うぜーってなるような描写が多いけど、ふんわりとしてくれたのでストレスなく読めた。
主人公が脇役、悪役の位置だけど、ルート変わってどうなるか楽しみ。by 匿名希望-
あまーい!
あまい。。。あまあま!主人公の女の子と王子様のやり取りがとにかくずっと甘い。見てて恥ずかしくなるほどに。
ライバル令嬢の振る舞いがあまりにも幼すぎなのとお花畑すぎてこれで一国の王子が騙されるとは。。。王子の無能感が否めない。
絵は綺麗。by 匿名希望-
着眼点
まず、着眼点が新しい。新しいから王道とかもないし、どうなるか読めなくてワクワクできる。絵も可愛いし、ふだんゲームやってるひとならより楽しめそう。転生ものは苦手だったので、これが初めて楽しめたマンガです。
小説を読んでいましたが、漫画も面白いです。悪役なんだけど、結局いい人やん!ってなる話だし、こんなに溺愛されて良いのかなってなってしまう。ドキドキするし、嫌な気分にならないラブストーリー。
小説読みたい人はまずは、漫画で読んでみてくださいby 匿名希望-
なかなか面白い!
いや〜、なんか、思ったよりもおもしほくて、グイグイと読んでしまいますね!なんだか、設定も斬新ですね。女の子が主役なんですね〜
絵も丁寧で綺麗に描かれていて、読みやすくて、私は好きです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
好きです!
少女ゲームは私もやっていたし、この世界に入りたいなって思ったりもしていたので、こういったすストーリー好きです!ヒロインに転生しないってのもストーリー性があってとても面白いなって思いました。続きが楽しみです。
二話無料だったので読んでみました!
やってたゲームのキャラクターになってたとか面白いですね!!
ゲームの主人公よりカワイイし、これからどうなるのか楽しみです。
ポイント入ったら買ってみようと思いました。by 匿名希望-