転生もの

生まれ変わったらゲームの中でした、という漫画は、すでにほかで読んでいますので、星を減らしました。無料しか読んでいないので、もしかしたら、続きはオリジナリティーあふれる作品なのかも。

無料分

2話まで読んだのですが
    つい引き込まれてしまいました!
    まず、転生の意味がわからず読み始めたのですがこういうことなんですね。
    ファンタジーな感じはあまり読まないのですが気になるので3話読んでみようとおもいます。

いいですね

絵はきれいで読みやすい感じです。ゲームのキャラクター設定?なのでしょうか、その辺が入ってこないので-1で。
    今後二人がどうなっていくのか展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンドになるのを期待します。

ゲーム

ゲーム、転生、どうかしらと思ってみたら、おもしろいではないですか。
    しかも意地悪設定のキャラだけど、実は意地悪でなくて、ごく当たり前の対応をしていて、相手のキャラがすごく悪い、王子も最悪とかおもしろい。
    助けてくれる王子が素敵に感じました。

微妙な

話の内容が頭に入ってきません。現実感もないし、世界観がわからないです。絵もありきたりで、少女漫画では普通な感じてす。私には難しすぎて理解に困った作品でした。もっと、リアル感をだしてもいいかとおもいますが、メルヘン好きにはいいのかもしれません。

表紙の絵のタッチが、私好みで、綺麗だったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。本文の絵のタッチも予想通り綺麗でしたよ👍ストーリーはまだ無料お試しだけ読んだのではっきりわかりませんが、続きも読んでみようかと検討中です。

全ての内容:★★★☆☆ 1,441 - 1,446件目/全1,446件